传奇世界瞬间移动技能

这个技能是怎么用的?那哪位高手教我一下,谢了... 这个技能是怎么用的?那哪位高手教我一下,谢了 展开
匿名用户
瞬间移动是法师的技能,把它设置在快捷键F1-F8任意一个键上,就能使用。 它能将你在主地图上随机移动(相当于随机卷,主地图,意思是有城的图,只要你进入城,你的主地图将会设置在这城所在的城) 熟练度越高,技能的成功率就越高,这技能在许多地方都适用,假如你没有回城卷轴,或地牢卷轴,用这个技能,可以使你回到主地图,你也可以继续使用,直到到达你的目的地位置。 (这也是道士眼馋的技能)
蛙哇哇525
玩家们想要瞬间移动是需要小飞鞋的
小飞鞋获得方法
1、福利——在线礼包,资源礼包
2、商城购买
使用方法
玩家们在获得了小飞鞋以后,领取任务,选择目标点之后,点击人物旁小飞鞋,就可以“咻”的一下飞到目的地,各种瞬间移动。