山东大学国防生录取分数线今年是多少,一般是多少?

king92093
山东大学2013年国防生录取分数
--------------------------------------------------------------------
省份 科类 计划数 录取人数 重点线 录取最高分 录取最低分
--------------------------------------------------------------------
山东省 理工 85 85 554 655 582(男生)
638(女生)
--------------------------------------------------------------------
河北省 理工 11 11 538 598(一志愿) 555(一志愿)
--------------------------------------------------------------------
593(二志愿) 567(二志愿)
--------------------------------------------------------------------
辽宁省 理工 7 7 538 638 559(一志愿)
589(二志愿)
--------------------------------------------------------------------
河南省 理工 20 20 505 585 513
--------------------------------------------------------------------
陕西省 理工 4 4 485 566 544