暗黑2 盾击PAL、陷阱ASN、弓箭AMA应该怎么练?装备 加点 技能问题

我个人比较鸡肋……所以特地来请教高手。唉……(─.─|||也算是老鸟吧请教各位大侠,想重新练几个人物玩玩。比较喜欢盾击PAL但是总是练不好,听人说武学双修的ASN到DY就... 我个人比较鸡肋……所以特地来请教高手。唉…… (─.─| | | 也算是老鸟吧请教各位大侠,想重新练几个人物玩玩。 比较喜欢盾击PAL但是总是练不好,听人说 武学双修的ASN到DY就是案板上的肉,有那么夸张吗?郁闷!!那么 陷阱的ASN应该怎么练、? 呃……还有 弓的AMA具体怎么练?这个我没玩过。 再问个 小问题,NEC是纯粹那种靠装备混的人物吗? 悬赏还会追加,请各位大侠累一下 啊 。。不好意思,鄙人太鸡肋了。 展开
匿名用户
这3个里面盾击PAL,一般是用来K6BOSS的,速度暴快(好像盾击PAL PK也很强,好像,我不PK,不确定)陷阱ASN当你的PET有了无限后,相当舒服,如果你在有了TP+,就基本和LSOR差不许多了武学的用来PK的,但是在地狱打起来有点累,当然装备好了还是很过瘾的弓MM.110后没装备就彻底歇菜了,但是武装起来的弓MM刷A4效率很好并且很安全盾击的基本上盾击20,圣盾20,狂热20,其他的也许是加冲锋和冲锋加成的,武器用悔恨,盾牌应该是流亡,衣服刚毅,头盔年纪?,腰带是110物免腰带,项链大军,戒指乌鸦和双吸好属性的戒指手套是CB手套?或者卓古拉?靴子蚀肉骑士或者战争之旅。如果用来K6BOSS,那就全是CB装陷阱ASN亡者守卫,雷光守卫,电能守护,闪电网都20级
影子战士或者影子大师1级,消退1级,心灵爆震1级武器双爪都是3陷阱/3雷光守卫/XX/XX/2S的爪子,头用2ASN/2S/20FCR/XX/XX属性的头环,项链2ASN/20FCR/XX/XX/XX的,衣服谜团,腰带技能腰带,手套法师之拳,靴子30RUN/10FHR/3R靴子,戒指看看FCR是否缺,不缺用SOJ,缺的话用黄色FCR戒指弓MM衣服刚毅,头盔蓝色3孔30敏捷的头环放3个15提速/40ED猪或者案头或者2AMA/30RUN/2S/XX/XX/XX的头环,项链大君或者猫眼,腰带穿刺腰带,手套橙色20提速/2被动/10CB/XX/XXX/XX,靴子战争之旅,戒指乌鸦和双吸好属性的,武器信心或者九头蛇,装备是按照武器进行变动的,因为要达到某种速度就可能要换装备,反正大差不差NEC是最不靠装混日子的了,光身子 NEC是所有人物里最容易通关地狱的
匿名用户
这个。。我也比较鸡肋 但是我都上IMPK对着上面的加点和装备配置 勉强能混把。。。