怎么取消搜狗输入法的联想功能啊?

我刚更新了搜狗输入法,就和以前不一样了!以前是打的那个字次数多就一定在最前面的了,但是现在打的话就不一样了,例如打这句话:现在“打”的话"就"变了“旧”,想打个“打”字就... 我刚更新了搜狗输入法,就和以前不一样了!以前是打的那个字次数多就一定在最前面的了,但是现在打的话就不一样了,例如打这句话:现在“打”的话"就"变了“旧”,想打个“打”字就变了大字了!!!怎么修改啊??变回以前一样! 展开
匿名用户
你可以设定固定首位,先把这个功能打开,在高级设置里面 输入you后先别点空格把鼠标放到 又 的哪里会弹出菜单,你点固定首位! 其他答案: 重新安装呗.呵!! 那不叫联想功能,OK?