怎么取消搜狗输入法的联想功能啊?

我刚更新了搜狗输入法,就和以前不一样了!以前是打的那个字次数多就一定在最前面的了,但是现在打的话就不一样了,例如打这句话:现在“打”的话"就"变了“旧”,想打个“打”字就... 我刚更新了搜狗输入法,就和以前不一样了!以前是打的那个字次数多就一定在最前面的了,但是现在打的话就不一样了,例如打这句话:现在“打”的话"就"变了“旧”,想打个“打”字就变了大字了!!!怎么修改啊??变回以前一样! 展开
陈丽芬i

可以通过以下方法取消搜狗输入法的联想功能,具体步骤如下:

1、打开一个文本输入对话框,找到输入法左上角的“S”型图标:

2、点击打开此图标,找到页面中的“更多设置”:

3、点击打开更多设置,在打开的页面中找到“输入习惯”:

4、点击打开输入习惯设置,在页面中找到“中文联想”,点击右边的选项关闭此功能即可:

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

取消搜狗输入法的联想功能可按以下步骤:

右键输入法状态栏→设置→高级,在最下面有一个【词语联想】,取消勾选,确定,如图所示:

匿名用户
在输入法面板上点“菜单”,选“设置属性”,点“高级”,把“动态词频”选中就能把你打的多的字放在前面了。看图。
匿名用户
卸载重装,装的时候注意提示,把自动更新给去了
匿名用户
在设置里选择高级或是重新安装吧