请问圆形的东西有哪些(越多越好)

生活玲玲1

圆形的东西有:

1、足球

足球(Football[英]、 Soccer[美])是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场上互相进行进攻、防守对抗的体育运动项目。因足球运动对抗性强、战术多变、参与人数多等特点,故被称为“世界第一运动”。

2、乒乓球

乒乓球(table tennis),被称为中国的“国球”,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。 乒乓球起源于英国,“乒乓球”一名起源自1900年,因其打击时发出“Ping Pong”的声音而得名。

3、篮球

篮球(basketball),是以手为中心的身体对抗性体育运动,是奥运会核心比赛项目。1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校体育教师詹姆士·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国天津。

匿名用户
乒乓球 篮球 足球 台球 眼球 硬币 方向盘 轮胎 救生圈 汤圆 碗底 圆形镜子 锅盖 跳棋 溜溜球
珠子 月饼 麻团 丸子 西瓜 宝马车标志 戒指 镯子 呼啦圈 煤球 糖豆 保龄球 象棋 望眼镜镜片
棒棒糖 瞳孔 泡泡 飞碟盘 圆形钟表 车轮 圆形蛋糕 圆形的吊灯 杯口 锅口 排球 玻璃球 锁口
井盖 井口 游戏币 铜钱 圆形吊坠 圆形花坛 焦点 字母O
不知道也就是失去光线
地球、轮胎、零、球、盘子、脑袋、眼睛、蛋、睾丸、汉字圆、汉字圈、奥迪标志、奥运会标志、井口、桶、盆、饼、太阳、星球、篮球、足球、排球、兵乓球、网球、台球、保龄球、玩具子弹、炸弹、手表、闹钟、时间盘、锅盖、水果、苹果、梨子、柚子、橙子、乳房、糖果、西瓜、西红柿、葡萄、提子、荔枝、龙眼、字母O、盖子、流星、星星、月球、火星、冥王星、气球、土星、水星、椭圆、圆满、人民币上的圆字、芭乐、圆圈、圆形、椭圆形、篮筐、玻璃球、佛珠、戒指、眼镜、镜片、七龙珠、泡泡、汤圆、救生圈、镯子、铜钱、方向盘、硬币、花园、操场、宝马车标志、猪圈、羊圈、洗手池、大便池、花坛、月饼、穴、紧箍咒、金刚圈、绳子捆绑、画个圈圈诅咒、丢手绢游戏、溜溜球、跳棋、梅子核、桃子核、南瓜、冬瓜、榴莲去表面的刺、热气球、所有带圆的词语、所有带圆的数字、所有带圆的几何、所有带圆的形状、所有带圆的英文和单词、所有带圆的符号、所有带圆的语言、象棋、兵、炮、将、士、相、马、车、所有带圆的拼音、自己创造组合带圆的东西、LOVE、you、句号、等等所有和圆有关的东西无数多个。..........
蕾儿1980
乒乓球 篮球 足球 台球 眼球 硬币 方向盘 轮胎 救生圈 汤圆 碗底
福禄相随c5

圆形的东西有哪些,你知道么,一起来看看吧