我开始每年给我同父异母的上大学的妹妹打一次钱,我和她分居两地但是关系很好,这样她会记住我吗?

冬瓜小熊熊
如果她是一个懂感恩的人,应该会记得你。
以上信息仅供参考,麻烦请及时采纳回答,谢谢!
老牛山雀

你们虽然同父异母的姊妹,但是,你们仍然属于有血缘关系的姊妹,虽然现在你们分居两地,你每年都给她打钱,你给予她的帮助,他当然会记得你的。
生活达人梁小哥

能记住,从血缘上你们是兄妹,从感情上你们是亲人,所以保持好就行。
筠益情感驿站

肯定会记住你的,每个人都有感恩的心,你也是赠人玫瑰,手留余香,而且每个女生的心理都住着她伟岸身躯的父母以及哥哥
阿海198210
肯定会阿,他是你妹妹呀,而且你一直帮助她肯定会感激你的,当然会记住你的呀,为什么你会想让他记住你呢?有那么重要吗?