本兮抄袭的歌曲有哪些,最好详细点

烟怀山ti
好多呢。。。

《现在开始》--《crying》徐永生

《寂夜》--《疯了么》--宋智恩

《倾尽温柔》--《爱你还是爱你》--吴源斌

《柒末雪》--《 The loneliness 》--babyface

《怎么办,我爱你》 -- 《story of us》--july

《白色》--《yell》--生物股长

《海誓山盟亦会分开》--《多余的解释》--许嵩

《送给我的朋友们》--《life is cool》--sweet box

《buired our love》--《Cut In Love》--july

《纪念》--《其实我介意》--小雪/汉阳

《奇怪,我不懂得爱》--《kissing you》--宝儿boa

《逢场作戏》--《由你选择》--林俊杰

《让寂寞别走》--《刺》--星弟

《悍掉爱》--《I'm Yida》--黄义达

《温存》--《忘れないよ 》--青山黛玛

《我想要的音乐到底是什么风格》--《狼与美女》--exo

《溺爱》--《天使》--五月天
百度网友97eb71f
呵呵 遇见和我一样的不喜欢本兮的? 她抄的好多。。
1.怎么办,我爱你 —— story of us (july)

2.白色 —— yell (生物股长)

3.海誓山盟亦会分开——多余的解释(许嵩)

4.送给我的朋友们 ——life is cool(sweet box)

5.buired our love ——Cut In Love (july)

6.寂夜 ——疯了吗(宋智恩)

7.纪念 ——其实我介意 (小雪、汉阳)

8.柒末雪 ——the loneliness (babyface)

9.奇怪,我不懂得爱——kissing you(宝儿boa)

10.现在开始 ——crying (许永生)

11.让寂寞别走 ——刺 (星弟)

12.倾尽温柔 ——爱你还是爱你(吴源斌)

13.逢场作戏 ——由你选择 (林俊杰)

14.悼念爱 ——I'm Yida (黄义达)

15.温存 ——忘れないよ (青山黛玛)

16.我想要的音乐到底是什么风格——狼与美女(exo)

17.《溺爱》——天使(五月天)

参考来自讨厌本兮吧
惠云格格
呵呵,抄袭,我笑了,扔你一脸呵呵,不想骂人,有实力不怕你黑。
yhjjrru
你若成风。。。。。。。。。。