htc手机开不了机开机时一直循环着开机动画怎么办?

TAT会追分!因为太卡了我就打算关机了然后开机的时候一直循环着开机动画【也只是动画不是开机】会不会是过热了然后我就放风扇面前吹了会儿凉下来了还是没用怎么办!型号是EVO4... TAT会追分!因为太卡了我就打算关机了然后开机的时候一直循环着开机动画【也只是动画不是开机】会不会是过热了然后我就放风扇面前吹了会儿凉下来了还是没用怎么办!型号是EVO4Gsprint版! 展开
我不是贱男人呢

有两种方法来解决该问题:

  1. 咨询售后服务,进行售后维修。

  2. 进行手机恢复出厂设置来解决。恢复出厂设置会导致您手机中的所有数据(包括联系人、短信、邮件、安装的应用程序等)都被清除。该操作具有风险!!!

HTC手机恢复出厂设置方法:

  1. 先把手机彻底关闭手机

  2. 彻底关机之后,同时按住“音量减键和开机键”直到进入HBOOT界面后松手,按音量上下键控制光标上下移动到recovery这一项,然后按一下电源键选择“Recovery”,然后等待手机进入Recovery界面!

  3. 进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空数据,相当于恢复出厂设置了)和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这一项就可以

  4. 选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可

  5. 选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可

  6. 然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

给我媳妇买钻
我也有同样的遭遇,你只要把手机开着(就是在循环开机动画),插入充电器,然后在按开机键,直到手机上面出现时间后,把上面滑下来就好了,(这个时间很久,请耐心等待)
SBYG001
系统文件丢失 请刷机
一砂_迷途
双清 ,不懂搜百度。