求穿越古风小说 30

跪求网友找一部小说。很早的一部穿越小说,女主是大学生,学校组织郊游,在和好朋友在悬崖边,被一个男生用球打到,坠落悬崖。穿越到架空年代,一身份是丞相私生女,在相府是丫鬟,有... 跪求网友找一部小说。

很早的一部穿越小说,
女主是大学生,学校组织郊游,在和好朋友在悬崖边,被一个男生用球打到,坠落悬崖。
穿越到架空年代,

一 身份是丞相私生女,在相府是丫鬟,有一个哥哥是个跛子。两人被欺负的很惨,

兄妹是同母异父,女主一开始不知道。有一回,哥哥被逼急了,便说出女主的身份。之后两人好像就离 开了。

二 书中 皇帝和一个王爷是双胞胎, 还有一个年纪较小的小王爷和女主是朋友。两人就和小朋友一样,她教他写、狂草...

三 她在相府外为一个小姐治好了脸上的斑,用的是养生手法。主要是吃食,蔬菜美容。

四 女主为了逃离相府赚钱去参加一个诗会,因为钱不够,去赚钱。
在那里她和一位大家小姐对上,两人互相佩服。。
作者在这里埋了个伏笔,说此时的两人完全没有后来的针锋相对。
两个人都很漂亮,是里面的佼佼者。

五 诗会是为了和异国和亲办的,不过她不知道。
之前就意外认识了那个国家的王子,王子很喜欢他。不过王爷哥哥喜欢她,就千方百计让她输了。
皇帝也在场,看到王爷的紧张。就关注了女主。
之后好像是因为她很难过,又被皇帝拦住在路上。两人讥讽一番,她以为是那个王爷就狠狠地扇了他 一巴掌。
皇帝直接懵了,女主一下反应过来就跑了。

六 之后情节是她开了一家卖饭的地方,很会做菜,吸引大量顾客,很多人去。

七 那个皇帝很妖冶,和王爷除了长得一张脸完全不同。。
有一个情节,是他依着宫妃被喂着着葡萄吃,妖冶至极。
问着手下找到女主没???皇帝记得那一掌之仇,不过因为女主善伪装,大隐隐于市,卖食物时装扮伪装 的很朴素,开的店很是朴素。
店里卖的都是一些现代养生的食疗饭菜,
她好像很会煲汤,

八 我只看到,小王爷和王爷哥哥一起找女主,
女主送了王爷哥哥府里的一个女人,好像是奶妈之类的。一份汤,补血的,额,大姨妈。。。。。
王爷哥哥不知道,就喝了,还说很好喝,,被告知后,直接吐了......
就这里,,,,,,,,,,
-----------------------------

跪求有人告知书名,要是有文本更好。。放网盘上。
真心需要,
-------------------------------

关键词

跛子哥哥 双胞胎皇帝王爷 异国王子 诗会 和亲 开餐馆 食疗饭菜 煲汤 大姨妈

女主的汤好像很好喝,卖的主打食材,是食疗煲汤,,应该

怀疑皇帝是男主???

--------------------------------

好多年前看的文,是穿越刚火的时候。。
帮帮忙,只要找到,必采纳。。
匿名用户

三生三世十里桃花

《三生三世十里桃花》是作家唐七公子创作的一本言情小说,也是她的成名之作,“三生三世”系列的第一部,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。 累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。
追问
额,我是找书???看过没
曦訸y
慕容冲之凤凰于飞,凤囚凰
追问
不是啦,这本书是前几年的。
百度网友f01aef6
记得很仔细。。。。
追问
没办法,这书是我的怨念、??好几年了
要是知道告诉一下,悬赏可以继续增加
臭毛哥
阿斯顿发生的发生的发生的按时
昼梦童话诗
是逍遥缘吗?
追问
我查了一下,没这本书呀、??
追答
双胞胎皇帝王爷  异国王子】打这个,点晋江的