买一套二手房同时有两家中介介绍,最后选一家中介,会被另一家告吗?

因为也有和另一家签看房协议,那协议书里面包含不得和其他经纪公司成交,但他的价格比较贵,所以没找这家签,这样会被告吗?可是看房协议有说明是租房还是买房,但两样都没选,只是签... 因为也有和另一家签看房协议,那协议书里面包含不得和其他经纪公司成交,但他的价格比较贵,所以没找这家签,这样会被告吗?可是看房协议有说明是租房还是买房,但两样都没选,只是签名,这样会不会有事?为什么卖方可以给多家中介,而买方却不能向其中一家中介成交? 展开
匿名用户
若是同一套房子 中介费算下来超过1万 那么很可能北另一家中介告 !卖方由于急于卖房 很可能在多家中介挂着帮忙卖 买方也可以多家中介带看 但一定不要多家中介看一套房子 若你确定要买 就必须支付多家的中介服务费! 不买当然就没有费用了!或者你通知两家中介 要他们自己商量如何得中介费 一家中介分一半 一般他们会同意 你不买他们不是一点中介服务费都没了吗?
匿名用户
没事,告不到你,你填的是看房协议,看房协议,不是买房协议。他那时霸王条款。 就像你说 这个房子我看了,别人不能看一样,不现实。。。
匿名用户
这是没关系的。谁有规定不能和别人成交,但只是他的一纸看房书,您就得多出几万元吗?我就房产中介,您说的太过于恐怖了,纸上写的都是一纸空文,没什么实际的效力。
张均超969
你最后是怎么解决的?