ed2k可以用什么下啊

最好现在速度能够快点的,除了迅雷之外的... 最好现在速度能够快点的,除了迅雷之外的 展开
帐号已注销

eDonkey 2000。

ed2k可以用eDonkey2000下载。ed2k一般是dued2k服务器和ed2k连接。前者是电骡的搜索服务器。后者是电骡的资源下载连接(以ed2k:\开头),因此在下载时要注意区分。

另外正版的电驴,是美国的软件,2005年停止更新,2006年企业关门。国内所谓的电驴=eMule电骡换个界面+搜索下载限制,所以在国内下载时要注意网站安全。

扩展资料:

eDonkey电驴并不是一款下载软件,eD2k链接也不是为下载而生的。eDonkey电驴是一款共享软件,首次使用了eD2k构建eDonkey网络,任何文件都可以生成对应的eD2k链接。

另外还可以分享给所有使用eDonkey网络的用户。一旦在eDonkey电驴中共享某个文件,该文件就会生成对应的eD2k链接,其他人也可以在eD2k网络中搜索并下载到自己共享的文件。

除此之外在2002年,一名德国开发者开发出了支持eD2k协议的第三方开源客户端——eMule,也就是电骡。电骡加入了大量eDonkey电驴不支持的新功能,如KAD网络。

百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

需要的软件(PC端,或手机迅雷APP,以下全是PC端)

  • 推荐:迅雷下载器(迅雷7)

  • 比特彗星

  • 电驴

操作

  1. 很简单,例如一段看着类似乱码的字符(如图)

  2. 从头到尾部,复制下来,一个不差

  3. 打开迅雷客户端,如图

  4. 把刚刚刚刚复制的黏贴到“迅雷左上角,新建2字那”如图,即可完成操作

匿名用户
可以用电驴(eMule)试试 eMule:一个开放源代码的Windows客户端;最火的客户端,拥有80%的ed2k用户。支持Unix的eMule客户端有*xMule,Imule(停止开发)和aMule(支持Win32和Mac)。   eMule Plus:另一流行的Windows开源客户端。它的特色是比原版eMule占用更少的CPU资源
lian43210
eDonkey 2000。

现在大家说的ed2k一般指2个东西,一个是ed2k服务器,一个是ed2k连接。前者是电骡的搜索服务器。后者是电骡的资源下载连接(以ed2k:\开头)。

真正的电驴,是美国的软件,2005年停止更新,2006年企业关门。国内所谓的“电驴”=eMule电骡换个界面+搜索下载限制。