如何打开EXE格式的电子书?

miniappYoh44tFFDbwZi

EXE格式电子书,不需要安装专门的阅读器,下载后就可以直接打开。缺点是容易中毒损坏。

如果打不开,可以用电子书格式转换器,把EXE格式转换成TXT格式看。具体方法:

  1. 打开电子书格式转换器,先选择EXE源文件,将指定图标拖到目标窗口上。

  2. 这样可以让软件自动找到文件路径、链接等信息。别忘了确认下“以文本方式保存”为勾选状态的。

  3. 然后可以自定义“反编译出来的文件存放到此文件夹”,即设置输出路径。

  4. 最后,点击“开始”。很快,转换完毕。弹出提示窗口“电子书反编译完毕”。

  5. 打开自定义的保存目录,可看到转换出来的txt文件了。

匿名用户
EXE格式电子书最大的特点就是无须专门的阅读器支持,一个文件就可以执行。 所以,有了 .exe 格式的电子书,直接在电脑上运行就可以了(如果你是想用手机,mp4这一类的就算了吧…不太好弄,还不如下个 .txt 的,或者是 jad,jar)。
匿名用户
EXE的话,直接应该就可以打开的,EXE是可执行文件,系统可以直接打开
匿名用户
EXE是电脑上的最常用可执行程序扩展名必须放电脑上运行,双击这个自动打开
匿名用户