李玖哲所有歌曲有什么?

匿名用户
.想太多 2.别说 3.不,完美 4.苍天 (苍天 Online 主题曲) 5.死结 6.解脱 7.我会好好过 8.都怪我(vs Steven) 9.爱不需要理由 10.只牵你的手 11.你好吗 (女声: 周笔畅) 12.做你的天 13.快点来爱我 14.后退 15.Baby 是我 16.围墙 17.再见 18.影子 (韩剧 嫂嫂19岁 片尾曲) 19.依依不舍 20.依赖 21.最后一首歌 22.我忘了 23.小胖子的一天 (Rap: 吴建豪) 24.失物招领 25.Tell Me Why 26.洗牌 (韩剧 第2次求婚 片尾曲) 27.柏拉图式的想念 28.第五街的诱惑(vs.Edward、Gab 29.给你抱抱 30.弹错(Gabe) 31.好久好久不见(vs.Edward、Gab 32.刚刚好 33.Let Me Know 34.无价快乐(vs.Melody) 35.你不懂我的明白 - 李玖哲/Jae Chong 36.不只是场梦 37.预感 (电影《功夫之王》中文主题曲) - 李玖哲/李冰冰 38.坏习惯 39.近情情怯(Edward) 40.Foreve
匿名用户
01. Baby是我02. Let Me Know03. Tell Me Why04. 爱不需要理由05. 柏拉图式想念06. 弹错07. 第五街的诱惑08. 都怪我09. 刚刚好10. 给你抱抱11. 好久好久不见12. 后退13. 解脱14. 近情情怯15. 快点来爱我16. 你好吗17. 失物招领18. 围墙19. 我会好好过20. 我忘了21. 无价快乐22. 洗牌23. 想太多24. 小胖子的一天25. 依赖26. 依依不舍27. 影子28. 再见29. 只牵你的手30. 最后一首歌31. 做你的天
我就知道这么多 个人很喜欢他
匿名用户
1 想太多 2 不完美 3 解脱 4 我会好好过 5 都怪我 - 6/Steven 7 你好吗 - 8 Tell Me Why9 爱不需要理由 10 围墙 11 只牵你的手 12 做你的天 13苍天14死结15快点来爱我16别说17影子18再见19你不懂我的明白 20 Chong
洗牌
不只是场梦
小胖子的一天 - 李玖哲/吴建豪
弹错 - Gabe柏拉图式的想念
第五街的诱惑 - 李玖哲/Edward/Gabe
Baby是我
退
坏习惯
最后一首歌
只牵你的手 - 李玖哲
好久好久不见 - 李玖哲/Edward/Gabe
Foreve
依依不舍
依赖
我忘了
无价快乐 - 李玖哲/Melody
近情情怯 - Edward
失物招领
给你抱抱
顽皮鬼
预感 (电影《功夫之王》中文主题曲) - 李玖哲/李冰冰
Let me know