英雄联盟怎么玩 ,详细的说一下 试过了 可是 总被打死 求 英雄联盟高手的解释

百度网友ec88f6d
作为一个新手 盖伦又名德玛(德玛西亚之力)这个又肉有有输出的英雄一定是新手入手的第一个英雄 这个英雄是出生存装的(也就是撑肉,出长血量的装备),他就是去冲锋陷阵的,很符合你的口味。 一般德玛分两种一种走上路的(有可能上路只有你一个人这种情况也叫上单,也有可能是两个人) 一种是辅助ADC(物理输出 走下路 这种比较苦逼 你得猥琐的呆着) 建议新手走上路, 因为你要是胡乱在下路冲人的话,在前期盖伦不肉的情况下,对面ADC切你很快的 ,而且你被消耗太多会让你们的ADC感到压力大,不敢和对面的拼,这样就会形成滚雪球的趋势导致下路崩盘 ,这样基本输了一半。 在说盖伦的技能,盖伦一般都是开着Q冲到对面团队中Q对面法师 或者ADC(物理输出) 然后开着w减伤害的技能 开着E 一直转, 最后一个R 。很简单的操作 ,但是不要无脑冲人,不要在对面英雄血量很多的时候开大,因为盖伦的大招是在对面英雄血更少的时候伤害越大。盖伦在你不熟悉的时候全出肉装就行了, 因为你血越多就给你更多的容错率。 总的来说这个英雄很容易上手的 ,但是想要玩好得多多下功夫呢。特别在你玩好盖伦后不要就以为天下无敌了,因为这只是你初探LOL的第一步,而且在顺风和逆风的时候你的感受会完全不同。 然后再谈谈法师,法师你出法强的装备是要看法师的法强加成的。例如你技能后面有个括号,里面就是你的AP伤害加成(这只针对法师不谈其他类型英雄),像流浪法师,他的伤害不光是看法强的,还要加上他的总蓝量的百分比,而努努(雪人骑士)的大招就是有很高的AP成长是2.5,就是说你假如有100法强这个技能给出的伤害会达到250。所以针对不同的法师,如果有高法强成长,出加法强的装备,像帽子什么的,如果不高就多出点法穿的装备像法穿鞋。 再说说你说的买加法强的装备为什么输出还是很低的问题,在英雄联盟中,不是所有的英雄的技能都是附带法术伤害的,像德玛什么的,是不附带法术伤害的,所以要看下你在这里选的是什么英雄了。法强只会影响法师{广泛意义上的法师就是说在技能中AP加成很高的 出法强装备也有很高输出的英雄 像 易(剑圣)什么的}的伤害。纯手打 希望采纳~
多玩玩人机先 找找套路 其实每个英雄技能都是 换汤不换药的 明确的知道 英雄的技能的作用 你就能 更好的利用你的英雄了 人机打的 不错了 就去玩匹配 人和人打 要有意识 要会看小地图 看敌人的动向 如果 地图上敌方没死人 却在地图上消失了 说明 他回家了 或者 去抓人了 有可能就是来抓你了
square207
有勇于打对方英雄,从而升级,不然的话死定了
li1042232377
慢慢来,进新手训练营,里边教你,随后多打几把人机
孟施主
这个游戏不可能速成的
追答
你玩哪个英雄啊?
弟弟大灬洞洞大
多打人机 没有速成。