乐理中的音值组合法的题目有什么技巧性么,例如重新划分小节等的题目划分

匿名用户
如果是有音高的就要遵循“长强短弱”的原则,即是从时值最长的音符开始划分小节线,一般这样的都会是弱起……如果是无音高你就直接从头开始划分,主要需要注意的就是音符的拆分与组合啦,多练你就会了
匿名用户
三代二,二四代三,是两拍,如果是三个八分别音符,拍子只算两八分音符,即一拍, 先学乐理这是必须的,我推荐你买本西音的乐理教材朱玉璋【基本音乐理论】,不懂的加我Q问,273717756我手机打的,谢谢采纳