为什么读数遍《地藏经》后却起不恭敬心 抵触心理?

如题烦恼死了之前一直都特别信佛对佛菩萨也挺恭敬的开始读《地藏经》时跟如获至宝似得可是读了很多遍以后不知道为什么总是闪现与善道相违背的想法而且还有对佛菩萨的不恭敬心甚至还有... 如题 烦恼死了 之前一直都特别信佛 对佛 菩萨也挺恭敬的 开始读《地藏经》时跟如获至宝似得 可是读了很多遍以后 不知道为什么总是闪现与善道相违背的想法 而且还有对佛菩萨的不恭敬心 甚至还有抵触心里 我心里也是特别的着急害怕 为什么会这样 怕菩萨怪罪 每次有不恭敬的想法后我就马山忏悔 心里百感交集啊 我是不是没救了啊 怎么越念越坏呢?而且这事弄得我经常头疼 一想到或听到地藏王菩萨法号我就脑袋紧绷绷的 还会疼 这是怎么回事啊 是不是菩萨怪罪了 但我真不是有意要这样的 我也不知道为什么会这样 感觉以前心里很纯净也很恭敬 我现在都害怕了 主要是怕菩萨怪罪 没消业反而增业了 对了 我是因为我父亲身体不好 为我父亲念的 我也有为我自己念 但是少 各位师兄师姐 帮帮我吧 我真的苦恼死了 我没有想放弃念《地藏经》但是现在这样我不知道该怎么办了 怕一接触佛经什么的又出现不恭敬心 那就不好了 展开
百度网友86645bd
不要慌,不要心急,谁也影响不了你的道。
omrzmsh
佛法学习
点我名字,再点空间上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛