要怎样追女生才好追啊?

急需... 急需 展开
WANG寂寞的心
一定要真诚,用真情感动对方,另外要了解对方的爱好,投其所好,成功率才会高一些。
百度网友142d180
作为一个女生,追求的话,首要是真诚,真诚是必杀技,有些人就是带着不真诚来的,比如三分钟热度,所以真诚真的是必要的,所谓精诚所至 金石为开!加油
薄荷io0

追女生呢是一门艺术,急不得兄弟!
正所谓,欲速则不达,心急吃不了热豆腐!
古人已经总结的很到位了,这种事情不可急于求成,要一步一个脚印,稳扎稳打!
其实呢,追女生的核心之道就是投其所好,找到共同的话题,这样就打开了话匣子!
就会开一个好头,祝好运喽!
匿名用户
死缠烂打,日后再说
众生被困厄
好追不好追,这种东西说法不一致,有人喜欢外表,有人喜欢内在,有人喜欢你的某一点,总之很多种的情况。