我们都有家室,我们却相爱了,我该怎么办?

我们都有自己的家庭,我老公对我也不错,可我自从遇见了他后,我的生活被打乱了,我现在不知该怎样对待他们,放弃家庭我舍不得,放弃他又不舍得,我不知自己在寻求什么?是生活太平淡... 我们都有自己的家庭,我老公对我也不错,可我自从遇见了他后,我的生活被打乱了,我现在不知该怎样对待他们,放弃家庭我舍不得,放弃他又不舍得,我不知自己在寻求什么?是生活太平淡了吗?我找不到答案。 展开
匿名用户
悄悄的爱,但前提是保证自己的责任和义务,千万不要破环相互的家庭!更要你的他(不是你爱人)理解和关爱你,把握好时间和度!理解各自家庭!千万不要试图去结合到一起!
家有家的温馨,家的快乐,爱有爱的冲动,爱的激情,还有身心的默契,一起心灵的悸动,其实每个人都渴望,只是是否遇到和把握!如果你的他能和你一样懂得和把握,你们会相处的很好!其实这情感和身体的渴望,还是有时间和空间的,相信一段时间以后,你们还会归于家庭
匿名用户
很多时候人都会迷茫 但是一定要把握分寸 如果自己给自己都是没有任何分寸的去行事估计天下就要大乱了
匿名用户
悬崖勒马