男90年农历7月12日晚上八点出生五行属什么缺什么?

男90年农历7月12日晚上八点出生五行属什么缺什么?... 男90年农历7月12日晚上八点出生五行属什么缺什么? 展开
往事钓沉
公历:1990年8月31日20时(星期五)

农历:庚午年七月十二日戌时

春节:1月27日 / 立春:2月4日10时

天运五行:土 / 庚午辛未路旁土

纳音:路旁土 泉中水 大林木 大海水

八字:庚午 甲申 戊辰 壬戌

五行:金火 木金 土土 水土(五行不缺)

生肖:马 / 本命佛:大势至菩萨

喜用神:木
百度网友216ed1b57
八字:(男命)庚午甲申戊辰壬戌
五行:金火木金土土水土
纳音:路旁土泉中水大林木大海水

此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
生于1990年8月31日20点0分(阴历庚午年(马)年七月十二日戌时),今年24岁,五行骨重为4.1两,命书如下:

此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

家在洛阳
知道合伙人宗教行家
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

天上的神是公义的,所以他不照着人的生辰八字九字或是五行六行什么的报应你,也不按照风水和星座来报应,而是按公正报应人,所以倘若你归向天上的这位神,倚靠神儿子耶稣基督的救赎,并且按照圣经的教导去做人,把你的精力放在寻求公义、诚实、良善、仁爱等等方面,那么无论是在出生神都必然赐福与你。
顺便说一句,我们中国人在数千年来结婚、搬家、名字、生辰、风水等等这些选的都是最好的(西方国家也不信这个),可是并没有给我们中国老百姓带来优越的经济条件和富足的生活,反而人家西方人民不去花精力搞这些虚假无用的东西日子过的比咱们强,请楼主去沉思这些问题,你就能找到原因了。愿神怜悯你!