LOL排位总输怎么办

都从白银2掉到白银5了,几乎局局都输,怎么办,会不会掉到青铜啊。... 都从白银2掉到白银5了,几乎局局都输,怎么办,会不会掉到青铜啊。 展开
拱利0gM
哈哈!其实还是有一些规律的;你注意没有;如果哪一天;你连赢3场;你会发现;你接着就是一直赢,7连胜、10连胜常有

如果哪一天你两连败、三连败;劝你就不要玩;你会发现,越来越坑!这时候去玩几把匹配在来玩!!或者干脆别玩了!!明天再玩!

玩lol大家要和谐;打配合,还有游戏是娱乐的;不要发展为口水战;这个游戏没有个人英雄主义;一个人在牛也不可能1V5
配合+和谐=技术=胜利
邪神S传说
教你几招吧骚年,本人上分技巧:
1,不要喷队友,因为你和他们技术差不多,所以才分到一起,不要自取其辱,五十步笑百步,那样没用,解决不了问题,你要实在忍不住就骂对面吧。。。
2,选英雄一定要选会的,抗压的,这是一个技巧。选会的是为了打出优势,选抗压的是为了防止队友崩掉,假如你冰鸟,蝎子玩得很好,路人局不要用,可能队友都不知道你的技能。网上教你上分英雄有哪些的多了去了,太繁琐,总结起来就这些。
3,选英雄不要为了逞一时之快就非要某个位置,合理安排阵容胜利的概率更大!
4,在选英雄阶段不要起争执,否则没开局你们就已经要输了,谦让点,大家的目的都是赢嘛。
5,用一些幽默的语言缓解气氛。比如你想上单,你可以打:为了世界和平,为了人类的生存,3L必须上单!这样虽然看起来像个逗比,但是能缓解气氛,如果有人抢了上单,你就可以说:哎呀,2L你破坏了世界和平,你丫毁灭了人类啊。。。(有一次我碰见一个上单AKL,打锐雯被压到爆,0/5,出了日炎+振奋,然后他打字说:坦克阿卡丽,杀人不给力,打钱速度慢,说话如放屁!我们觉得很逗,就没有追究他,结果赢啦)
6,ban/pick技巧,这是很重要的技巧。假如你是1L,你应该知道自己要ban什么,pick什么。你ban的英雄要有针对性,比如你们有人要锐雯,就看情况砍掉盖伦。还有几个经常在低分段被砍掉的英雄:AKL,卡特,鱼人,这些你应该后考虑,先考虑针对性的。对于亚索石头这种英雄,虽然不能像前者打出一边倒的“低分段现象”,但是对团队的作用相当大,此时你就要考虑抢,在确认楼下要用,并且也有你想用的英雄后,果断pick。
7,祝你成功!
pptt250
小段会掉,大段不会掉,所以那么多人都想挤上黄金V啊,随便坑都不会再掉到白银来了。对应策略基本跟楼上差不多,单排就以避免为主,有强力基友就双排。而且好多局输并不是因为个人技术,而是没有配合,最好就是你占据能带节奏的位置,比如中单,打野把团队带活。(坑无处不在,要是连输就换换心情暂时别打了,要不然BAN/PICK的时候没准就已经吵起来了)
123呵呵958
淡定,淡定,兄弟。慢慢你就会发现在低端局里,技术占3分胜率,运气占7分啊。运气好了怎么都应,当然这是最低端局里。跟你说下我的同事玩着个特有意思,他连被坑了5局,其实他技术很好,就是一直被坑。再打最后一局时出去他就送人头给别人,他也坑坑别人连送8个,你猜怎么着?在16分钟把对面的中2塔都推了,连他自己都觉得很可笑。所以别太过于纠结,每局把自己发挥到最好就行了。坑着坑着你就上去了
風吹淚紛飛
不会掉到青铜了!个人建议避开星期五、六、日 和一些节假日!因为什么你懂的!还有一个建议就是找一个兄弟伙两个人一起打双排赢的几率高一些!

希望对你有所帮助!