骑马与砍杀战团前期提高声望

300多天了,才300多声望,国王又不和别国开战,我现在90人,打野怪又没有多少声望,只有一两点,怎么办... 300多天了,才300多声望,国王又不和别国开战,我现在90人,打野怪又没有多少声望,只有一两点,怎么办 展开
摆渡摇晃人
  要快速提声望,有几种办法:
  第一,战争是加声望的最好途径,如果你的过往一直不打仗,你等不及了,你可以从某些领主那里接到挑起战端的任务,或者你自己挑起战端,这个就是去袭击别国的商队,或者去劫掠对方的村子,或者干脆找个领主直接开战也行,这样过一会战争就会开启,当然了,你这样会掉声望和荣誉,但是只要你在战争中表现好,这点损失马上就能补回来;

  第二,是以少胜多也是个不错的主意,如果你已经有城堡了,如果你对自己的操作很有信心,如果你觉得你的NPC也很给力,你打可以把你的士兵留在城里,只带NPC出去找不法分子的茬,对方越多越好,数量差距越大,加的声望越多;

  第三,就是参加竞技大赛,这个也是个不错的办法;

  第四,就是去帮各个村子或者城镇做做任务之类的,或者帮领主做些任务也能加声望;
风林网络手游平台
1、先做好初期积累,先屠杀强盗匪徒之类的。
2、做城镇和领主的任务(村子任务烧钱,别接)。
3、然后有的领主会请你去当佣兵,声望比你杀数量多的小怪啊敌军啊乱军啊都高。

4、荣誉就是你放掉性格好的领主或者领主任务(杀XX人)不收钱(说什么这是带血的钱不能要)。

5、性格差的领主就要狠狠的抓!
    • 福利app
    • 代理申请
林萧齐
- -

哎。。

前期去参加比赛。。。拿钱,有拿声望。。当然是赢的人。。还有宴会参加。。。当然还是优胜者的权利。。
可以救人。。平民也会加。。

以少打多也加。。。

所以你自己看着办,参加比赛给的没以少大多的声望多,不过是比较轻松的,当然你用秘籍的话。。就去大战吧
丘文乐正0G8
声望是打人数比自己多的部队加的多 荣誉是抓到一个领主放了就有加了