提莫的操作有什么小的技巧

会玩但是玩不好... 会玩 但是玩不好 展开
大陆喵
提莫玩就要猥琐···个人感觉玩起来是挺猥琐···总体算是AD杀手,主要走AP流,前期主Q。
看你先是走什么流的,AP还是AD
然后前期看你是主Q还是主E。然后提莫你对线的时候,可以利用Q和E的效果来频繁的点对面,你先Q一下对面AD,然后就A几下,这样绝对是你多血过他,然后辅助或者坦克会配合提莫,很容易就能拿到对面人头的感觉,提莫前期对线会玩还是很强势的因为E和Q能让你很好的站线和拿人头。
然而提莫玩的主要还是蘑菇
你的蘑菇可以多种点在草丛,因为你放在草丛,别人用先知药水也没办法看见,必须走进去,所以你放草丛蘑菇你可以放边边的位置,这样只要别人进草丛就踩到,然后前期你可以在你身边放多几个蘑菇,不过你必须看看对方有没有买真视,买了真视你的位置就尽量选择他可能看不见的盲点,不要刚刚种上,就给人拆了,后期还好,但是前期给别人拆蘑菇是很浪费的。然后就是蘑菇尽量多种些,根据兵线的情况种,不要太浪了,越野给杀了就不好了,那些中了的蘑菇还能很好的充当视野,蘑菇还能用来快速的收兵。如果你提莫发育的比较好,而且身上还带有3只蘑菇,这样你就可以在野区浪了,当你吸引了对面人的目光的时候,就开W,一边往自己已经仲好的蘑菇上面走,在一直往逃跑路线上继续种,当别人往回跑的时候你再追上去,基本就是敌进我退,敌退我进的打法。

提莫一般算是团战弱势的英雄,因为本身的输出不是十分恐怖,而且皮薄,手短。但是也不是就不能团战了,只要有闪现和沙漏,提莫团战还是很不错的,你先开了W直接快速的绕道对面的ADC那里,然后种上个蘑菇,这时候估计已经给集火了,马上开小金人,等小金人消失了,就开闪现往已经种好蘑菇的地方上逃就可以了···一般这样子,蘑菇的伤害能把对面弄残血,看差不多了,就可以上去收人头了。
提莫这个英雄玩多了感觉挺容易上手的,我虽然不是什么大神,但是看多了那些玩法也都差不多了,不过提莫团比较吃团队的,因为需要团队把别人引去踩蘑菇啊,呵呵。
目前只想到这么多了···其实技巧还有很多的吧。最主要可以多看看那些大神的视频,从中领悟才是最好的。然后就是坚持一个英雄多练习,这样就可以慢慢的接近大神级别的了。
好累啊,望采纳···
匿名用户
说实话,玩lol比人头数的都只是初学者,真正都是推塔赢的,而蘑菇重要的是会放蘑菇,例如放在河道上,小路上这些,一般少方在大路