梦幻西游好玩吗?我不花钱能玩吗?听说梦幻西游连在线都要收钱是吗?

love3953197
先说好不好玩:梦幻是国产经典回合制的鼻祖,有独到之处。而且有个特点,那就是玩的人会上瘾。而且梦幻西游是个可以赚钱的游戏,通过这个游戏可以赚人民币。但是出于单纯玩的心态不建议你玩。因为这游戏里的任务其实就是做苦力,押镖大图捉鬼活动翻来覆去刷上好几十遍。一个任务刷上好几个小时甚至一晚上才有成效,既浪费时间和精力。弄得精力憔悴是为了什么?玩游戏是为了放松,多数游戏玩家下线是因为起到放松的目的了。梦幻玩家下线是因为累的撑不住了,需要休息。
再说花钱的事;不花钱也可以玩,梦幻西游在线的确收钱,但是这个钱是可以用游戏里赚的游戏币来交的。理论上说是这样,但是交的钱对于你一个新人等级又低的人来说真的很难。不花钱新手冲级只能建议你玩新开的区。也只能玩新开的区。开区半年以上的你从低等级上去点卡钱{也就是时间的收费}都赚不出来,欠多了号就被停了。你新手需要适应,又不懂得赚钱,而且等级又低。不花钱玩得会很累很累,不值得。玩到高等级,不花钱又玩不过别人,到头来还是每天做苦力,没有一点技术含量的浪费精力和时间的事情!本人从前职业梦幻玩家。花钱玩那更是花钱买罪受的事。至于那些个武神坛服战比武有点意思的玩法你不花大钱边儿都别想。打字好累,也删改了好多遍,希望采纳
生不为财
梦幻西游一小时6毛钱,你是新手想不花钱玩是不可能的。
Ma1wen
梦幻西游好玩! 这个要靠等级上来以后就可以赚钱就可以不花钱的玩! 在线是需要收费 还有其他的问题可以追问
cjh054
不是,还不错的,哪听说的,乱说,不过这个游戏不充钱玩不厉害