神舟K780S和地球人P177SM区别在哪里

这俩机器价格差了六千两银子,我本以为神舟的板子和外壳质量不好才会更便宜一点,但是后来知道这俩机器其实全都是蓝天代工,应该除了牌子不同再没任何不一样,我知道神舟一直走高性价... 这俩机器价格差了六千两银子,我本以为神舟的板子和外壳质量不好才会更便宜一点,但是后来知道这俩机器其实全都是蓝天代工,应该除了牌子不同再没任何不一样,我知道神舟一直走高性价比路线,但是想知道超级战神的性价比是怎么挤出来的。
就算地球人装了正版Windows,神舟预装Linux,系统应该差不出两千,关税一千,单品牌就涨了三千?
游戏折腾厮
你的认识有问题,性价比、便宜不是这么挤出来的,而是,制造成本+15%左右的利润=“神舟”的价格;换句话说,这东西就值那么多钱,价钱卖高了是吭你。

某些洋品牌,也是国内生产制造的,价格=制造成本+利润+贴牌费(占销售价格的20~30%)
supper飓风登陆
就是通路货,贴了神舟的标志定制了个LOGO,做了点DIY定制的小改动,连驱动神舟都是COPY蓝天的。神舟的价格还砍了售后价值,所以差价更大。上万的高端本就买一线品牌的产品吧 神舟的产品适合硬件配置在1W出头但他们售价在1W以内的高端机型,毕竟他们不做研发,好多人性化设计,技术支持完全没有,尤其体现在高端笔记本上。
神舟号012
尊敬的神舟用户您好!

神舟真诚为您服务!

模具都是蓝天的,其他的基本一样,至于为何相差那么多的,你可以看看神舟历来的机器都是走性价比路线就知道原因了。

如果想了解更多的关于神舟笔记本的详细参数,可登入我们的官方商城进一步了解:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J

感谢您的关注!期待满意的评价!祝您生活愉快!
open4
呃,你说的p177sm应该是蓝天原厂叫法,地球人的应该是x811吧。具体配置你没给,我就暂时当做是神舟战神k780s-i7 d1(1.48万)和TF X811 780M 47V(2.1万)这两款了。
我就只给一下大体的比较了:cpu相同;内存神舟16g,地球人32g;硬盘神舟128g*2+1t,地球人120g*2+1t*2;显卡相同;光驱神舟是DVD刻录机,地球人是蓝光光驱。其他的什么基本上相同,因为都是p177sm贴牌。
综上:地球人内存比神舟大16g,多一个1t硬盘,光驱是蓝光光驱。
TF性价比一般的说。。。
qdzx123
散热 部分零件回收品