lol劫这个英雄该怎么玩好

给你一个影流的全方位攻略吧。。。
天赋21、9、0,符文红色固定护甲穿透精华固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色4固定魔抗5成长魔抗。主流出装:大红3血出门,回家就补吸血鬼魔杖准备合破败,然后残暴、轻语,如果打野的话可以出蛋刀。然后是复活甲,魔抗刀,最后黑切,出5速鞋,这是主流出装。而我的出装是冷却鞋、破败、轻语、黑切、饮血、狂徒,这样的优点是有冷却缩减,能抗能打,还不错。劫是个联盟中少有的靠qwer就可以3段位移的英雄,而且距离都不短,首先r一个位移然后ww切换,最后r再切换回来完成3段位移,你只要掌握了w和r两个技能基本上就没什么大问题了。还有,大招的3秒内你要极限输出,打出你的最大输出,但是点燃和其他的真实伤害不在此范围内,所以点燃不要先交,要后交!

1、请问杀人如何技能连招

回答
开大招,先e再q,对面这时有两种选择1、位移走,那你就w近身e平a打出被动叫点燃。秒杀无问题。2,把你位移走,比如盲僧的大和小炮的大,那你就r切换位置,继续e平a点燃收走人头。还有,劫害怕控制,最后出个水银弯刀吧。。。如果对面有许多控的话堆韧性也是有必要的。

2、技能主什么副什么。

回答
看你的吧,大概有3种,1、主流的主e负q一Jw这样最保守,适合一切局势。
2、顺风加点,主e负w这样加点主要是因为w的被动的加成,和减少w的cd时间。
3、主q负e,这样加点的人很少,只有那些对线时对面英雄手长的时候这样加,因为这样加对预判的邀请太高,而且q的伤害被削,个人来说不推荐。
劫这个英雄很灵活, 玩劫头脑好的话打团单杀非常强, 多去看解说的视频,自己在匹配练
血流成河iL
首先你要明白劫在大多数人眼中的定位是什么,就是爆发型AD刺客,也就是AD类型法师,这种法师一般手很短,需要依靠本身的技能来进行一个突进敌人后方输出地方脆皮的效果。出装偏输出为主,一般一件防御装备。
先说中撸:ZED在对线期是非常强的中路英雄,主要对线思路是一个字“耗” 耗到半血以后找机会击杀,影子用法非常多细节,需要慢慢琢磨,我举一个连招和使用技巧吧。首先注意己方小兵的血量,在判断出对手补刀时,把影子放在对手旁边,快速EQ二连消耗,如果对手血量被消耗低于一半,立刻按W再给一下普攻(因为被动技能是地方血量低于50%会受到额外伤害,但是血量高最好不要W过去给普攻了,因为换血可能会不划算)。在对线期应该注意W技能是否进入CD,如果W技能CD中,千万不要过于激进,这是你唯一可以逃生的技能。在有机会击杀对手时,一定要选择满能量出手,否则能量有可能会不够用,原则上是R起手,然后接上EQ普攻,然后追着人打,这是一个刺客英雄,玩的时候切记不要想着自己很风骚的走位,很牛X的操作,杀完人还想全身而退,非常不现实,玩他一定要有一颗奉献的心。出装现在分两种,如果带15攻击力符文,蛋刀-破败-饮血-轻语-防御性装备。属于刷钱流,杀人手法必然是先消耗再带走。还一种打法是暴力支援流,就是红
华带穿透符文,出装围绕穿透,出黑切 破败 轻语饮血这种装备的,就是属于线上很强的单杀能力,支援别路杀人的思路。中
制大部分近战AP,注意是AP,

不算喔。劫的克星是

(国服当前版本)

凯尔(你大招会延迟,他只要同时给出大招,你的大招就没有伤害,无法形成击杀)
至于上单的劫,这个版本推荐不要用,被大部分英雄克制,特别是远程,比如吸血鬼,同凯尔道理,建议不要走上单,走中路和打野是最佳选择
补兵的话,我个人觉得Zed是一个全联盟最容易补刀的英雄,被动的存在,很容易补刀,如果对手在你补刀的时候用技能或者平砍消耗你的血量,那也要分时机,如果对面是个死歌、凤凰,你直接在他A你普攻的一瞬间在他旁边放个影子 EQWAAA追着他砍,这些英雄前期是打不过你的,如果你的对手是个安妮、蛇女这种前期伤害很高的,那你只能让他点,或者用Q技能补刀了,没办法,克制关系在呢,要是这些东西能避免,这英雄就要无敌了。
楼上那个复制的真好!!连追问都复制上了!!
彭Q笨笨
去看看视频吧,挺好用的
淡定無能
去看看JY视频吧