csol神器时代7.0登录器卡住开不出

开了很久都跳不出,我重新安装也没用!怎么办!我已经连网了,我电脑可以上网的... 开了很久都跳不出,我重新安装也没用!怎么办!
我已经连网了,我电脑可以上网的
被忽悠的晕酱
一般可能是你下载的时候文件丢失或者可能是你打了什么补丁或者地图和游戏不兼容,最悲剧的可能性就是电脑配置和驱动与游戏不兼容或者说部分模式不兼容,我推荐楼主还是去玩网游CSOL,实在不行可以考虑考虑其他版本,作为单机游戏,终归是有BUG的,跟何况这个不过是CS1.6改过来的,里面加入了末世和CSOL的武器罢了,其实这我也玩过,但没有玩下去,没有网游那种大家在一起打得感觉,打多了就会觉得寂寞……
梦醒血未停丶
楼主啊,建议你玩csbte吧,进csoldjb吧置顶贴下载,在去精品区找个补丁,里面有暴君
何须生死离
过2,‘3分钟就好了 我也是这样的
追答
它其实在加载公告