头发越掉越多头发越来越少怎么办 15

去年的时有烫过头,但没出掉发的情况,掉是去入冬的时候,那时已经把头剪短了。不过掉的不多,但越来越少,一直到现在,头发越越多,头发越来越少,头顶都快突了,去看医的医叫别想太... 去年的时有烫过头,但没出掉发的情况,掉是去入冬的时候,那时已经把头剪短了。不过掉的不多,但越来越少,一直到现在,头发越越多,头发越来越少,头顶都快突了,去看医的医叫别想太多了然后开了一点药吃了也没效果还是一个劲的掉,天!我才十六岁 展开
以景曜0gS
头发少的确挺苦恼的,特别是看着自己的头发大把大把的掉,那感觉心在滴血啊,前一段时间我也是这样的状况,烦恼的很,整得人心情也不是太好,上班都提不起劲,朋友是看在眼里急在心里,帮忙我找各种方法,还好让他找到了《黄梭茂疺录》这一纹章,跟着文中的教训来做,现在头发现已长了许多,也不怎么掉发了,上班也有精力了,太感谢他了,现在把我知道的同享给你,希望你少走弯路。
1)饮食方面不要吃过于油腻的,少喝酒,注意营养均衡。
2)日常饮食中:应多补充一些蛋白质、锌、铁等食物,多吃海带、紫菜、核桃、黑芝麻等。水果可以吃些水蜜桃、奇异果、金钱橘等;
3)少熬夜,晚上11点前休息,经常熬夜的人,头发很容易油腻的,所以要注意了;
包南烟4a
通过掉发量判断的方法,比较适合还未出现脱发明显症状的情况,很难从头发状态去判断是否脱发,因此需要用掉发量这一指标来辅助判断。
如果头发数量已经明显减少,出现发际线后移、头发稀疏等明显症状,这时候其实无需再用掉发量来判断,因为脱发已经很明显了,该考虑的是如何去治疗。
掉发量不多,但发量却日渐减少,这说明头发虽然没有掉多少,但新长出来的头发却很少,导致发量呈现0增长或负增长。
默菡隆2788
1、避免用脑过度或精神紧张,保证充足的睡眠,不要熬夜,保持良好的生活习惯。
2、不要每天洗头,2-3天一次即可。洗发时,顺着头发从发根抹自发梢,反向易伤毛鳞,不要用指甲抓头皮,而应该用指尖轻按。洗发水温适宜,不可太烫。
3、适量地进行室外运动,多食黑芝麻、核桃以及五谷杂粮,如果头发容易油腻,应避免吃油腻煎炸食物,多食水果蔬菜。
4、最重要的是吃发特浓营养素,从根本上补充头发在生长过程中所需营养,头发就不会掉了,也能变得浓密起来。
中国式123
你好,首先 用生姜擦试头皮,可以促进头发的生长!加浓加密!这是最速效的方法!也是不伤害身体的方法!我身边的人有用过的,效果很好!就是味道不太好。呵呵...其次,你可以多吃些黑芝麻、花生来辅助头发的生长!在就是你也已用些滋润营养的洗发液、护发素等!梳头的时候不要太用力,闲时可以用手指来按摩头皮,疏通血液!也可以缓解疲劳!祝福你早日有一头乌黑亮丽的秀发!
仁厚还勤俭丶宝贝Y
我也是年轻轻轻就脱发啊,不过没有关系,还能恢复好!我是17岁的时候开始的脱发,我多次和家里人说自己头发掉的有点厉害,可是并没有被家里人重视,她们总是觉得我还是一个小孩怎么可能会脱发,以为是秋天到了,换季导致的,就像树叶一样秋天落下春天就会长出新的,所以刚刚开始我也没想过太多,就一直单纯的觉得春天到了就不会掉了,但是到了春天掉发更严重了,头皮都清晰可见了,我就担心了起来,于是自己摸爬滚打,查阅各种资料,就是这一举动让我无意中知道了《黄骏茂发录》一文,有讲到很多头发类的知识,然后照着文中讲的知识做了,现在头发和以前一样乌黑浓密了。
平时要多吃蔬菜水果和豆类、谷类、鱼虾、核桃等,尽量少吃肥肉、奶油、油炸食物、蜜糖以及少喝碳酸饮料和酗酒;多注意休息,少熬夜,晚上11点前休息,多运动,慢跑,散步都不错的!