乌鲁木齐绿城百合留香苑绿化率是多少?

吉屋
绿城百合留香苑绿化率为:35%。

绿城百合留香苑由4栋37-47层的超高层玻璃幕住宅和一栋27层的服务式公寓组成,玻璃幕+铝板立面,现代风格园林景观,户型面积区间是170-230平米,主力户型为190平米。①现代大平层,37-47层超高层视野,全景视野;②Low-E玻璃+铝板形制外立面,全景光幕,国际灰配色,增强私密性;③超扁平SuperFlat,通风采光俱佳;④三大交互式景观系统,一带五园一广场,际会园林艺术;⑤世界美学精装,英伦风格+简法风格;⑥智能家居,全屋生活系统,细节营造舒适空间。

绿城百合留香苑位于:水磨沟区乌鲁木齐红光山路888号。

装修情况为:毛坯。

容积率:5.57。

物业类型:住宅。

产权:普通住宅50年。

点击查看:绿城百合留香苑更多详细资料。