win7系统19寸显示器无法设置1440*900分辨率 哪位高人能帮忙解决下?

显示器设置的时候推荐最佳的分辨率1440*900~~之前用xp系统还能设置换了win7系统就不行了~~别说用什么驱动精灵驱动人生这些去更新什么驱动这些应该做的也做了驱动反... 显示器设置的时候推荐最佳的分辨率1440*900~~之前用xp系统还能设置 换了win7系统就不行了~~
别说用什么驱动精灵 驱动人生这些去更新什么驱动 这些应该做的也做了驱动反反复复的彻底卸载又重装 就算自定义分辨率勉强把改成1440*900但显示的效果真是一朵奇芭简和正常的1440*900显示效果 压根就不搭边~~显示器在电脑上显示是非通用即插 即用监视器~型号LGW1942TP 哪位高手能帮下忙?抓狂~~
来自观音湖香娇玉嫩的木星
你的显卡是N卡吧,如果N卡,就看这个帖子!

http://tieba.baidu.com/p/2602841297

楼主你说句话啊,是不是N卡?
追问
不好意思~~刚才在确定中 是NVIDIA 应该是N卡吧~~实在不好意思

阳江的童鞋?~~非常感谢哈~~已经解决了~~看起来舒服多了~~

千分感谢 万分感谢 十万分感谢 顺祝中秋节快乐~
深圳市睿讯世纪科技有限公司
yicheng121315
你换完系统之后显卡驱动装了没?一般是显卡驱动方面的问题
你电脑的详细型号裁一张图发出来看一下呗,驱动精灵那里边有
追问
亲~~~问题的详细描述里面都说【该更新的都更新了】~~郁闷~~
zhaokang1611
您的显卡驱动肯定没有装对 请使用官方的驱动
追问
很抱歉 无论官方的还是光盘上的~都试过~没用
追答
那只有一种结果你的显卡是假卡 所谓的水货
匆匆聪明
在显示器上按一下自动调整按钮即可
追问
你想到的这个~~我已经做过了~谢谢
换驱动啊亲
追问
亲~别浪费时间好不?显卡型号要和显卡驱动相匹配才能用吧~