我是女方我已经起诉离婚但是我不想离,还有什么办法挽回

上海张琪宗律师
女方已经起诉,但如果女方不想离,可以撤诉的。请注意,离婚官司法官一般会主持调解,如果有其他财产、抚养孩子的问题,涉及的时间会比较长。在此期间,原告可以随时撤诉的。

到时候男方如果想离,要男方自己重新起诉。

如果男方想离得干脆点,建议与女方协议离婚。在民政局把手续办完了,会利落一点。

呵呵,兄弟,多珍重。
最浪之喝动埋2242
关键在男方 如果他真的爱你的话 你就算了离婚还能复婚 如果他不爱你了 你就算是没离婚你想想以后你们的婚姻还能像以前那么好吗?
短平稳快狠准
不作死就不会死
手机用户80069
认错
追问
关键男方也想离拉
追答
看看有没有第三者
手机用户30732
人家说你贱