暗黑破坏神2:毁灭之王v1.11单机版装备怎么打孔

麻烦给位暗黑大神帮忙解惑一下蓝色装备黄色褐色绿色装备怎么打孔麻烦别直接贴公式过来谢谢大神解答如果能打孔的话材料最好用汉语写谢谢像什么tal#7啦之类的实在不知道是什么东西... 麻烦给位暗黑大神帮忙解惑一下 蓝色装备 黄色 褐色 绿色装备怎么打孔 麻烦 别直接贴公式过来 谢谢大神解答 如果能打孔的话 材料最好用汉语写 谢谢 像什么tal#7 啦之类的 实在不知道是什么东西 我玩的是汉化版 展开
天夕
怎么会保存不了这段对话。楼主说得很好,我现在的阶段
正是你文章的受众啊…以前我也玩过暗黑,最近又玩了,现在正打到第四幕,准备对阵暗黑破坏神了。我是玩的1.11版本,什么补丁都没有的,也不会玩符文之语,那些白色,灰色装备都卖掉了,看了楼主写的,我好像应该重新装个1.13的,重新再玩过,哭…………
仨X不等于四

你连这些基本的写法都不懂啊,那你是纯新手了。tal#7之类的是符文,符文都是有编号的,一共1-33号,符文说编号最方便,说那么多汉语名字那么抽象太麻烦了!各种专业的攻略符文可能都只说编号,连tal这种英文名称都不会说的。符文编号还有个好处,就是你清楚一样的符文合成以后下一个符文是什么。比如3个7号符文合成,可以得到1个8号符文。
符文相关的重要知识(符文的编号、中英文名称对照,以及最重要的符文之语知识),去看看我写的百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/e4511cf31673a72b855eaf11.html

打孔的话,蓝色、黄色、暗金(那个不叫褐色)、绿色装备都很简单,只能找第五幕NPC拉苏克打孔。你只要完成任务,找他加凹槽就可以,不过必须用原本没凹槽的装备给他加,而且有的装备不可能有凹槽,比如首饰、手套、鞋子、腰带。他可以给蓝色装备加1-2凹槽,黄色、绿色、暗金装备加固定1凹槽。

白色装备就复杂得多,但是也有用得多,因为可以做符文之语。有几个预备知识先说一下。
①物品等级
这是一个物品的内部等级,和类型、需求等级之类的完全不同。它只取决于爆出这件装备的怪物有多少级,比如两件一模一样的装备,一件是75级怪物出的,它的物品等级就是75;另一件是85级怪物出的,它的物品等级就是85。开地图hackmap补丁是单机必装的补丁,装上这个补丁以后,就可以显示出物品等级、怪物等级之类的。
②白色装备最大凹槽数
取决于装备类型和物品等级。比如“水晶剑”,在物品等级是1-26之间时,最多3凹槽;在27-40之间时,最多4凹槽;在41-99级之间,最多6凹槽。所有装备都按照这三个物品等级范围划分3种情况,往往3种情况最大凹槽数不一样。大体说来,普通难度第一幕到第四幕之间,爆出的物品等级差不多在1-26;普通第五幕到噩梦第一幕之间,爆出的物品等级差不多在27-40;噩梦第二幕以后,爆出的物品等级在41-99。
③白色装备的种类
同样是白色装备,可以是无形的,也可以是有形的(无形需求低一些,性能高一些,但是无法修理,无形的白色装备有人也叫它灰色装备);可以是普通的,也可以是超强的(带有一点额外属性)、劣质的、损坏的等等,这些都属于白色装备。另外,有的职业专属装备可以加技能,比如白色的死灵法师头颅,这不影响它是白色装备的本质。

下面就说白色装备打孔的事情。有两种方法,第一还是拉苏克任务,拉苏克任务可以给一切原本无凹槽的白色装备打凹槽,而且可以直接加到最大凹槽数。
第二,就是赫拉迪克宝盒的合成公式,只能给普通或者无形白色装备加凹槽(原本无凹槽的才能加,超强、劣质、损坏这些都不能加),而且加的凹槽数是1-最大之间随机,要看运气。公式:
1 符文塔尔(7#) + 1 符文书尔(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通衣服 = 同类型带孔衣服
1 符文拉尔(8#) + 1 符文安姆(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
1 符文拉尔(8#) + 1 符文书尔(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
1 符文塔尔(7#) + 1 符文安姆(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
无形防具如果用这个公式打孔,会出现BUG,防御力瞬间提升50%,因此给佣兵穿的衣服一般都用无形盔甲打孔,然后做符文之语,防御力暴高(佣兵穿装备不损耗耐久度,所以不担心用坏不能修)。

上面说的应该非常详细了吧?有什么问题可以追问。
追问
你好 谢谢 你的解答  大体明白一些了 符文之语是什么东西啊 刚开始玩 实在是不懂啊
追答
我不是都给你网址了吗?我写的百度经验,里面没有任何专业术语,有截图,应该很清楚吧。
http://jingyan.baidu.com/article/e4511cf31673a72b855eaf11.html