九江到武宁多少公里怎么走啊

mgdn

驾车路线:全程约157.8公里

起点:九江市

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶130米,左前方转弯

2) 行驶60米,右转

3) 行驶70米,左转进入长虹大道

4) 沿长虹大道行驶1.3公里,稍向右转进入长虹立交桥

5) 沿长虹立交桥行驶270米,过长虹立交桥,右前方转弯进入环岛

6) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入庐山大道

7) 沿庐山大道行驶240米,过张家湾约120米后,右前方转弯进入环岛

8) 沿环岛行驶160米,在第3个出口,右转进入九景高速公路

9) 沿九景高速公路行驶170米,朝南昌/赣州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶380米,在入口,进入昌九高速公路

3.沿昌九高速公路行驶72.2公里,过庄上约170米后,朝武宁/庐山西海方向,稍向右转进入军山枢纽

4.沿军山枢纽行驶530米,过军山枢纽,在入口,进入永武高速公路

5.沿永武高速公路行驶73.1公里,在武宁/宋溪/S311出口,上匝道

6.沿匝道行驶2.2公里,直行进入大桥县道

7.武宁县内驾车方案

1) 沿大桥县道行驶1.2公里,右前方转弯进入大桥县道

2) 沿大桥县道行驶120米,直行进入武宁大桥

3) 沿武宁大桥行驶830米,直行进入大桥县道

4) 沿大桥县道行驶1.1公里,直行进入协和大道

5) 沿协和大道行驶540米,朝工业园区/建昌路/永修/南昌方向,右转进入环岛

6) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,稍向右转进入协和大道

7) 沿协和大道行驶520米,过右侧的武宁县万福广场约160米后,右转进入建昌路

8) 沿建昌路行驶940米,过右侧的奥克斯约180米后,左前方转弯进入连昌路

9) 沿连昌路行驶10米,右前方转弯进入建昌路

10) 沿建昌路行驶390米,过右侧的格力电器全国4S连锁专卖店NO.赣1599约90米后,直行进入连昌路

11) 沿连昌路行驶10米,右前方转弯进入人民路

12) 沿人民路行驶330米,过右侧的海尔专卖店武宁店约220米后,到达终点(在道路右侧)

终点:武宁县