单机!鬼泣3最后维吉尔被但丁打败,是故意输的还是真的打不过他

匿名用户
维吉尔 就相当于 《宝莲灯》里的 二郎神杨戬 但丁 就相当于 沉香 中间很复杂很纠结的。总之,根据官方的意思 维吉尔是为了让但丁更好的继承父亲的力量,所以选择了对立的一面。这主要原因还是跟他们当时的心理有关 因为他们母亲的死 维吉尔 疯狂追求力量,甚至能不择手段地追求父亲的力量,因为他是哥哥,所以要担起兄长的责任。 但丁 恨他的父亲,如果他的父亲当时不离开母亲就不会死,在加上他是在人间长大的,对人间有深深的眷恋,懂得了很多,所以就走上了与哥哥对立的路。到最后根据官方的批露,维吉尔所做的一切都是为了弟弟,不然,最后 但丁为啥流泪叻?
匿名用户
他是真的打不过、
匿名用户
这样说吧。。。。鬼泣4 里面 为什么前面 但听会被尼禄打败呢?没错。。。。。这是导演的安排鬼泣3也一样 只是为了续集的要求