MFC中单文档和对话框应用程序的特点和各自应用范围是什么

如题:请问MFC中单文档和对话框应用程序的特点和各自应用范围是什么~谢谢~... 如题: 请问MFC中单文档和对话框应用程序的特点和各自应用范围是什么~谢谢~ 展开
匿名用户
单文档的话它会自动给你生成一个带菜单、工具条、状态栏,还有一个view类。比较适合文本处理等,因为它定制好的东西比较多,很多可以根据自己的需要改改就行。对话框就比较自由,初试只有两个按钮,自己可以改的比较多。比较适合自己设计界面的程序。不过实际上也没有硬性的范围,根据自己的需要选择即可。