《越狱第二季》中追捕Michael Scofield的FBI探员叫什么名字?他为什么经常吃药?

笑聊职场
资源大富翁

Alexander Mahone
Mahone 从前追捕过一个叫Oscar Shales的罪犯,被他多次逃脱。然而有一次他追到了Oscar,然后就觉得这家伙太混蛋,就私下处理了,尸体藏在自家院子里。之后他的心情就反复无常,需要每回都吃镇静剂,否则会情绪失控。他每次都是从钢笔状的管子里倒一颗出来吞进嘴里。还有一个片段是他从XX混混那里非法买镇静剂,不想留下记录。

《越狱》第二季 (Prison Break Season 2)又名“亡命天涯”,是由导演 布雷特·拉特纳(Brett Ratner)继《越狱》第一季所创造的超高收视率后推出的又一力作。2006年8月21日晚,美国FOX电视台播出了首集《Manhunt》。据统计,在首播晚上20时到21时的时段里,第二季赢得了937万的成年观众,当晚收视率第一,但略逊于《越狱》第一季的首播成绩1030万。第二季主要延续第一季最后主角们逃出了监狱的剧情,8个逃出生天的一级重犯分别逃窜,展开了新一轮的亡命旅途。

《越狱第二季》百度网盘高清免费资源在线观看:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lQf6KCrKorGQcyJZUtpKHA

?pwd=u3cz 提取码:u3cz

匿名用户
越狱中演FBI ALEX的演员
威廉·菲德内尔(William Fichtner)
全名:William Edward Fichtner

他经常吃药是因为
他曾经杀过一个犯人,把他的尸体埋在自家院子里,所以容易神经紧张,他的钢笔很普通,只是拆空了,因为他不希望别人发现他吃药
他吃的药是
中文正式名 咪达唑仑
商品名及别名 咪唑安定,速眠安
英文名 Midazolam(Dormicum)
制剂 片剂:7.5mg; 15mg。注射剂:5mg/lml; 15mg/3ml。
[适应症]
[作用与用途] 本品具有抗焦虑、镇静、安眠、肌肉松驰、抗惊厥作用。药理作用特点为作用快,代谢灭活快,持续时间短。用于治疗各种失眠症、睡眠节律障碍。注射剂用于内窥镜检查及手术前给药。
禁忌症 1、严重呼吸功能不全者慎用,孕妇忌用。

2、长期服用可产生依赖性。

3、注射用药后应至少观察3小时。
不良反应 注射后会出现疼痛、触痛和血栓性静脉炎。个别患者可出现遗忘现象,少数可成瘾,麻醉诱导时少见呃逆、恶心、呕吐及咳嗽
服用方法 口服: 7.5mg~15mg,睡前服用。

肌注:术前30分钟,10-15mg。

静注:术前准备2.5-5mg。麻醉诱导5-10mg。
作用机理] 口服吸收迅速完全,达峰时间为30分钟,半衰期为1.5-2.5小时,生物利用度在90%以上,血浆蛋白结合率为96%。口服后60%代谢物由肾脏排泄,40%经肝脏代谢,给药7小时后体内无残留作用。
匿名用户
追捕Michael Scofield的FBI探员叫ALEX(阿历克斯),他经常吃药是因为他曾经杀过一个犯人,把他的尸体埋在自家院子里,所以容易神经紧张,他的钢笔很普通,只是拆空了,因为他不希望别人发现他吃药。
匿名用户
叫马宏或阿历克斯