分手后还想他怎么办?还应该去找他吗?

我们谈的时候不久,但他是我想找的哪种类型的人。我们都是大龄人了,要不是他之前的女朋友回来找他,可能我们就在考虑结婚的事了。他在之前女朋友的问题上一直没处理好,他后来有说处... 我们谈的时候不久,但他是我想找的哪种类型的人。我们都是大龄人了,要不是他之前的女朋友回来找他,可能我们就在考虑结婚的事了。他在之前女朋友的问题上一直没处理好,他后来有说处理好后来找我,相反在与他之前女朋友的洽谈中他说我是第三者。我好伤心便提出分手要他以后不要来找我了,而且我家人听到这个信息也病倒了。我好失望,我一直希望的爱情来了的时候结果却不是我想要的。现在我感觉好气愤,他自从告诉我他之前的女朋友的事后就没跟我联系过,他说自己无法面对我。但我认为他应该问下我的情况,安慰下我。在他的事上我才是正真受伤者,可他在问题发生后就没理过我了。当然在最后一次我们通电话的时候,他有说要找个机会和我见面,我当时很气就一口拒绝了。现在都一个多月了,他还是一直都没联系我。他说对女朋友一直都不很心软,看来他对我是不是认真的。要不为什么这狠心一个电话也没有了。。。我现在真的很气,想报复他。因为我们之前接触的时候他真的很殷情,我家人和身边的人都这样说的。想问下我现在还要去找他吗? 展开
匿名用户
既然这样,就没必要挽留了。你不是也说了感觉他对你不是真心的么,那就算了吧,不要去找他了。找了只会让自己更伤心,不值得。。。也没必要报复,感情的事是勉强不来的。。。。找一个真正爱你的人。。。只能说他不懂得珍惜你而已。
匿名用户
他连这些小事都处理不好,拖拖拉拉的,又怎能给你一个好的人生?又怎么能算一个号的归宿呢?如果他真心和你在一起,就会把事情处理好,就不会对你不闻不问。忘记他重新开始吧,离开他后的你会找到一个更好的人。不要让他认为你离开他后就没办法生活下去了,女人也是可以很坚强的,能力上并不会输于男人。
匿名用户
建议不要去了,男人在一个月内是绝对会做出决定的。既然都没给你一个电话,说明他早放弃了。要找他也只能是做个普通朋友,别的就不用想了,至少他选择过不爱你
匿名用户
1、刚刚结束恋爱,心理上还没有完全脱离那个离开不久的人
内心的孤独和空虚是解释两个已经分手的男女会彼此想念的一个最佳原因。毕竟这个时候的两个人,都在心理上还有没放下的东西,所以会偶尔的想起自己的前任,并依靠一些甜蜜的回忆来填补内心的空白。这个时候的想念或许只是潜意识中的不自觉,但是跟想复合还是有差距的。毕竟在一个人没有找到另一半之前,那感情寄托只能依靠“旧人”了。
2、失去了才知道珍惜,回想起和恋人在一起的种种好处
如果说一个男人在失去女人之后,才明白女人对他生命有多重要,那他自然而然的就会想起曾经深爱的那个女人。之前过往的种种快乐自然也会浮现在脑海里,让他越来越后悔做出和女人分手的愚蠢决定。所以说,这个时候的男人才是真的有想法去复合的人。反之,女人也是一样。
3、发现现任不如前任优秀
没有对比,就没有伤害,当男人在和现任女友接触的过程中,发现现在的这位还不如前任体贴、温柔、贤惠,那男人想起前女友也就再正常不过了。这样的比较,也是男人对前任女友价值的一种认可。如果和现女友的磨合不够顺利,那他十有八九就会再去找前任联系。反之,女人也一样。
4、反省了自身的错误,开始痛改前非
分手总有分手的理由,而这个理由是其中一方所犯错误造成的,那在这个犯错误的人意识到自身错误,并且打算深刻反省之后,想起之前心爱的女人也是人之常情。这种通过自身反省且能够自我修正的人,相信也会得到前任原谅的。
匿名用户
报复他没这个必要,也不要在去找他了,再去找一个真心爱你的人。