Java二级考试题型

除了选择题和填空题外,还有其他什么没有?... 除了选择题和填空题外,还有其他什么没有? 展开
Aseoe
Java 二级考试 分为笔试跟上机 ,笔试只有选择题(35个70分)和填空题(15个30分),
上机试题有3道,java二级考试很简单,看看历年二级试题,基本上可以过的。。
追问
我做真题,信心大增,一座模拟试题,我欲哭无泪啊。
追答
把你做过的题牢牢记住。。往往都会出现几道原题的。。多做几份,多看看详解。。二级题真的很简单。。最主要的就是你做过的题要有印象,实在搞不懂的题把答案记住也好。。主要是心态。。
马上就要考了吧。。强行记忆几份题也好。。