找一部玄幻小说,忘了名字了,是穿越到异界的,女主有一个凤凰的魔兽还是什么,出现的男主是魔族的王子

我高三看时小说还没多长,也不知道现在完结了没,那个魔兽可以化身成小女孩的,魔族王子遇见女主时好像因为受伤变成了一小老虎还是什么,然后女主还有一个老师,老师是那种温润君子型... 我高三看时小说还没多长,也不知道现在完结了没,那个魔兽可以化身成小女孩的,魔族王子遇见女主时好像因为受伤变成了一小老虎还是什么,然后女主还有一个老师,老师是那种温润君子型的,蓝色头发貌似,也喜欢女主,还有个关键!!!就是那魔族的王子送了女主一条项链,蓝宝石还是什么的,可以联系到那王子……忘了说我高三就是2011到2012年那一年
好像女主是魔武双修
小伙邪I
夺凰
逆天种族,惨遭屠杀。
重重围剿之中,她拼死逃亡,于生死一线之时,得年少的他出手救助。
从此,他如同圈养了一只萌宠,极尽温柔与宠爱,在她尚还是弱小的时候,轻而易举地成为她心中的第一位。
只是,在这个不死鸟一族已经悉数消亡了的世界里,她身为最后一只凤凰,不论是谁,都是想要将她抢夺到自己的手中,以证自己实力高强。
于是他这个伪奶爸的占有欲就很好的诠释了什么叫做“你是我的”——
“千落,你在干嘛?”
“……嘤嘤嘤我不是故意的TAT!”
http://www.qdmm.com/MMWeb/2910599.aspx
琥珀di禁忌夢
这个题材未免也太多了【我说我对这个已经无感,我早腐了,对以前看过的文不感冒了= =
天真烂漫91
是不是《至尊武神》
匿名用户
好像是夺凰
玥影暗香
是无尊