世界十大流行经典歌曲是什么

匿名用户
音乐虽然是没有国界的,但它的排名却不能以世界来划分,它的划分应该是地域性的,因为一个地域所产生的音乐最适合它所在之处。而且,音乐还有很多分类。所以·······我还是给你推几首欧美金曲吧~1.歌名:When You Believe 歌手:celine dion 专辑:Eponyme2.歌名:The Power Of Love 歌手:Tyrese 专辑:the color of my love3.歌名:that's why you go away 歌手:Michael Learns To Rock 专辑:Played On Pepper4.歌名:Right Here Waiting for you歌手:Richard Marx 专辑:《终有一天感动你》主题曲 奥斯卡电影获奖金曲5.歌名:Yesterday Once More 歌手:Carpenter 专辑:The Ultimate Collection6.歌名:the sound of silence 歌手:Simon and Garfunkel 专辑:电影 【片名】The Graduate 【译名】毕业生 7.歌名:I Will Always Love You 歌手:whitney houston 专辑:《保镖》主题曲 8.歌名:Only Love 歌手:roove Coverage 专辑:Covergirl9.歌名:because i love you 歌手:Shakin Stevens 专辑:第58届奥斯卡最佳影片"走出非洲"(OUT OF AFRICA)的主题曲.
10.歌名:my love will get you home 歌手:Christine Glass 专辑:foumoszoe