为什么我在电脑上新建一个用户后,以前的那个没有了?

匿名用户
关于隐藏用户问题:
如果你一开始装完系统只有一个administrator用户的话.如果在这个情况下新建一个用户,在快速登入界面中administrator被系统默认隐藏。在系统中,系统默认在新建用户的时候隐藏登入界面中administrators组中的用户,也就是说,不只是administrator会被隐藏如果你建立一个新的用户,也加入到这个组的话,当再建一个新的用户时,系统也会将其隐藏的。如果你现在用的用户不是administrator用户,
1.若只是想登入该用户的话,可注销当前用户,到登入界面,按两次热启动(ctrl+alt+del),输入administrator用户密码即可登入。
2.如果你想让administrator用户也在登入界面显示的话,可以这样做:
先注销你现在的用户 然后按两次热启动进入administrator用户 再运行输入regedit进入注册表找到\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Micosoft\Windows NT\CurrenVesion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList 键,并选择它,在右窗口中找到administrator或者新建类型为DWORD 的administrator项 (当然,如果不是administrator用户被隐藏的话,也就不是administrator项,而是相对应的用户名) 将值设置或修改为0x00000001 此步骤即可将隐藏的用户显示出来。注销后你就可以看到administrator用户出现在登入界面了。
快又稳
匿名用户
你以前那个是不是 叫做 "Administrator" 的管理员。可能是这样 windows xp 可能为了安全还是啥的 如果你 另外设多一个管理员 用户后, 这个就给你隐藏起来了 貌似是这么一回事, 你可以试试进入安全模式“开机时按F8。然后选择安全模式” 这样进去 或许可以看见你那个 账号 , 至于,怎样恢复 我也不懂。。。
匿名用户
以新账户登陆系统,登陆后点击“开始”菜单――注销――再点注销,
2、注销完毕后,同时按住Ctrl+Alt键,然后连续点击“DEL”键两次,会出现新的登陆界面。用户名处输入administrator 密码输入你原来的密码,回车即可登陆。
匿名用户
重启后到了登陆界面,按两下"ctrl + alt + del" 两下,用户名输入Administrator,密码就是你原来的密码,没有密码就不用输入,点OK,你原来的用户就出来了
匿名用户
如果你用新建的用户登录并且你新建的用户不是管理员,那你是看不见的,但不是没有了!