奥巴马全名叫什么?

匿名用户
巴拉克·奥巴马(1961- ),1961年8月4日生于美国夏威夷,父亲是来自肯尼亚的黑人,母亲是堪萨斯州的白人。1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥参加社会工作。1991年毕业于哈佛法学院,是第一个担任《哈佛法学评论》主编的非裔美国人。1995年出版回忆录《我父亲的梦想》(Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance)。2004年,奥巴马在美国民主党全国代表大会上发表题为“无畏的希望”(The Audacity of Hope)的政策演讲而引人注目。 巴拉克·奥巴马1996年当选伊利诺伊州参议员,并连任三届。2005年当选美国参议员。 巴拉克·奥巴马,1961年8月4日生于夏威夷,父亲Barack Obama, Sr.是来自肯尼亚的黑人,母亲Ann Dunham是堪萨斯州的白人。1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥参加社会工作。1991年毕业于哈佛法学院,是第一个担任《哈佛法学评论》主编的非洲裔美国人。 1995年出版回忆录《我父亲的梦想》(Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance)。2004年,奥巴马在民主党全国代表大会上发表题为“无畏的希望”(The Audacity of Hope)的政策演讲而引人注目。 巴拉克·奥巴马1996年当选伊利诺伊州参议员,并连任三届。2005年当选美国参议员。
lgb2000000
一个人得道面仙,全家连鸡、狗也都随之升天。比喻一个人做了官,和他有关系的人也都跟着得势。

美籍黑人奥巴马当选美国总统,这是我们中国人做梦也想不到的事。因为在我们脑海里还深刻印像着美国那可恶的“种族岐视”。但奥巴马确确实实当选美国总统了。在我们还未能完全脱胎封建社会的看来,自己的亲人不要说当选一国的首脑,就是由科员升科长或由科长升局长也要大排延宴。因为由此可以 “光宗耀祖,改换门庭”。然而,奥巴马当选美国总统后,他的一家人虽然都很高兴,他的祖母还表示将在奥巴马上任时赴美国参加有关仪式。但她说不会因为奥巴马当选对于家族的生活产生多大影响。她特别说到,我们家族不应该也不希望从中得到额外待遇。而奥巴马的弟弟马克•恩德桑乔呢?他仍在中国的深圳开办木屋烧烤店,仍在市福利院当义工,免费为福利院的孩子教钢琴。奥巴马的弟弟马克•恩德桑乔在中国的深圳开办木屋烧烤店,免费为福利院的孩子教钢琴已经六年,却对他的哥哥当选总统默不吭声,记者多次联系他在深圳最好的中国朋友隋先生,试图采访,均被婉言谢拒。对此,我们有的人是不可思议的,像这等天大荣耀的事,不利用各大报纸,各大电台电视台轰轰烈烈的宣传才傻呢?因为如此这般,会得到好多的追捧,好多的青睐。由此,我想到中国浓缩封建统治阶级利己主义思想和行为的一句成语:“一人得道鸡犬升天”。
匿名用户
巴拉克·胡赛因·奥巴马(Barack Hussein Obama Jr.)
匿名用户
巴拉克·胡赛因·奥巴马
匿名用户
巴拉克·侯赛因·奥巴马