有没有萌萌的动漫

越多越好... 越多越好 展开
怜州墨月
偶的收集吧,当然也有几个没看过,因为太清楚内容了,呵呵。
一、真实之泪,很不错的经典呀,和myselfyourself风格不同呢。
二、初音岛,老经典了,不看太那个了,
三、双恋1,还不错呀,只是第二部就不要看了,完全不同了。
四、魔力女仆,又名魔力女管家,其实没魔法了,只是夸张女仆很好很强大的,
五、图书馆战争,看名字就知道了,
六、纯情房东悄房客,很经典的校园动漫 。
七、我太太是高中生,这个也超强,
八、《棋魂》又名《棋灵王》,超级经典,绝对好看,虽然可能不是楼主的类型,但请看看。
九、今天的5年2班,符合条件。
十、我的狐仙女友,虽说有狐但其实是校园生活了,
十一、守护甜心,大家说不错,不过可能比较适合年纪小点的女生了。
十二、樱兰高校男公关部
十三、SA特优生
十四、忧伤的二之宫君,校园经典了吧。
十五、全金属狂潮,尤其第二部,够经典了。
十六、人型电脑天使心,请收看勿必。
十七、哈哈,《君吻》你没有写上。
十八、你是主人我是仆,算搞笑的吧,校园类。
十九、《蜂蜜与四叶草》无限经典吧,一看你没写,别的不看,如果真看校园动漫的话,请收看这个。
二十、妹妹公主,也算上吧。
二十一、凉宫春日的忧郁 ,差点不记得了,晕。
二十二、寻找满月
只是想让你知道,为了我爱的动漫。
炸毛的小兔
甜甜私房猫、草莓棉花糖、白兔糖、狐妖*仆ss、玉子的市场、
动漫电影类:龙猫、你看起来好像很好吃、穿靴子的猫、远在天边、
1078677982fd
《日常》,很萌的动漫,日本的
百度网友0a3bd74

fate,绝对OK!大爱吾王!

伴我99久
蜡笔小新绝对胜出