求大神推荐好看的动漫啊!!!!

像《刀剑神域》这样的,带头盔什么的去玩游戏的那种!!!《加速世界》就不用推荐了,我看过看!!!有什么关于魔法的动漫吗???也推荐一点吧!!!谢谢各位大神了!!!... 像《刀剑神域》这样的,带头盔什么的去玩游戏的那种!!!《加速世界》就不用推荐了,我看过看!!!有什么关于魔法的动漫吗???也推荐一点吧!!!谢谢各位大神了!!! 展开
陈瀚杰1
魔法禁书目录,某科学的超电磁炮,无限斯特拉托斯,灼眼的夏娜,绯弹的亚里亚,这是僵尸么,问题儿童都来自异世界,守护猫娘绯鞠,恶魔幸存者2,天降之物,青之驱魔者,,神不在的星期天,约会大作战,物语系列,天魔黑兔,未来日记
ymh510641134
《传说中的勇者传说》-里面有魔法
《Fate stay night》-也有魔法
《叛逆的鲁鲁修》
《Angle Beats》
《黑色契约》——建议看下吧

虽然不太符合你的要求。但是我觉得这些动漫都很好看。。。希望您去看下
怜州墨月
骇客时空系列吧~因为每一部情节都差不多~所以也不知道你具体说的是哪一部啊~
最新的是Hack//Roots,不过最经典的应该是Hack Sign这一部
黄昏的腕轮传说
只知道这两个·····
只是想告诉你,为了我爱的动漫而已,别无其他。
koko326baby
银魂
钢炼
隐王
噬魂师
闪灵二人组
海贼王
驱魔少年
可可_339
问题儿童都来自异世界
黑岩射手
妖精的尾巴
灼眼的夏娜
爱丽丝学院
我家有个狐仙大人
我的狐仙女友
散华礼弥
这个是僵尸吗
变态王子与不笑猫
青春男与电波女
魔法书禁目录
黑执事

未来日记

如果不够来找我〜〜〜
百度网友adbfe23
游戏王第四部,dog days