htc one 802t的双卡插进去的时候两张卡有什么关系么,我的是移动加联通的,两张卡可以随便换么

Anya_ya

如果你用的是联通3G卡,那么请注意:

虽然HTC 802T确实支持WCDMA(联通3G)网络,但你要使用联通3G的前提是满足一下两点之一:

  1. 你在出国(手机处于国际漫游模式);

  2. 刷机,你刷一个让802T三网兼容的Rom。

前者不说了,就说后者:

你即使刷机了,802T也只有一号卡槽是支持WCDMA的,所以你的联通3G卡只能装在一号卡槽里面!

如果你使用的是联通2G卡,那么两个卡槽是可以随便换的,不过一般来说联通卡装二号卡槽、移动卡装一号卡槽比较好,因为802T只有一号卡槽支持移动G3的TD-SCDMA网络,这个卡槽装联通的GSM卡有一点亏了······

其实,立刻以在卡槽上面的看出端倪的:

一号卡槽标识TD-SCDMA和GSM,这就说明装进这个卡槽里面的卡可以是TD-SCDMA或GSM网络的卡(也就是所有移动卡的意思)。

二号卡槽只标识了GSM,说明装进这个卡槽里面的卡只能是GSM网络的卡(移动卡和联通2G卡)。

但由于是移动定制机,所以这个卡槽的WCDMA功能被隐藏,没有标识出来,但在破解以后一号卡槽是可以使用WCDMA网络的卡的(联通3G卡),定制机在某些方面是很无聊的······

li_cherry
您好!

HTC 802T是一款双卡双待的移动定制版机型,其卡槽一支持TD-SCDMA,卡槽二支持GSM。

也就是说,卡槽一和卡槽二都可以使用移动或联通卡,但是,只有卡槽一才支持移动3G网络。另外,联通卡放到这个手机里只能使用联通2G网络。

希望对您有所帮助,望采纳!!
king147169
卡槽上面 又分别写着WCDMA和GSM的两种网络格式!如果上面写着是WCDMA的话 就插联通卡 如果是GSM的话就插 移动卡(如果两种都写着,移动联通都可以放!)
追问
卡槽二一个写着gsm,卡槽一写着td-scdma gsm。什么意思
我移动卡都插过,插在卡槽二能上网,卡槽一就不能上网的。感觉移动速度太慢了,想弄个联通上网用。就是不知道联通的插在卡槽二啊有用啊