给我几个超级搞笑的笑话

不能有黑色和黄色幽默... 不能有黑色和黄色幽默 展开
匿名用户
看 病
小王到医院看病,于大夫检查了一下,便开了住院单。
小王说:“我这点病还够不上住院吧!要不,这个月奖金就没了。”
于大夫说:“上面规定我院病床使用率要达到90%,不完成,奖金也没了。”

送进冰库
一个青年工人为了取得病假诊断书,买了一个烤地瓜放在腋窝里进了医院。试完体温,
大夫大吃一惊,水银柱升到了顶端。大夫一摸体温计有点发粘,于是喊:“hushi,快用车把
这个人送进冰库!”
“患者”说:“为啥送进冰库呢?”
“不送怎么行,你的体温把地瓜都烤熟了!”

治失眠
“大夫,我怎么也睡不着觉”
“你试着数数,一直数到1000。过几天再来找我。”
下次见面时,病人说:“大夫,我一直数到570,困得不得了,喝了杯咖啡,提了提
神,才算数到1000!”
匿名用户
外国人与中国人

一次,一个非常富有外国人到了中国,开了家公司,每月工资一千美元,(要会英文的)一个中国人看到了,连忙回去学英语。一个晚上,他学会了四个单词:1.Yes! 2.No! 3.Thank you! 4.Goodbye!
第二天,中国人来到工司映俜,成功。
满了一个月,下午下班大家都走了,中国人还在扫地。老板看见他还在扫地,扫得干干净净,就问:“这是你自己一个人扫的吗?”“Yes!”
“真的吗?”“Yes!”“这是给你的100元小费”“Thank you!”
第二天,又是中国人在扫地,老板跑过来说:“又是你在扫地吗?”“Yes!”老板又说:“你有看见我的金表和银表吗?”“Yes!”“那就还给我吧!”“No!”“再不还给我我就报警啦!”“Thankyou!”
“你要做五年的牢!五年!”“哦!Goodbye!” 外国人当场晕倒!!!
匿名用户
有一个人叫啊爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:
“爽啊……爽啊。”
路人不解。问道:“伱们爽什么啊”
家人痛哭流涕:“爽死了……爽死了”