DNF女机械师要练什么技能?和技能的摆放。

我是第一次玩机械师。要求说得明白些... 我是第一次玩机械师。要求说得明白些 展开
匿名用户
-------【射术】---------------------
后撩踢1强制 | 浮空弹1 | 刺踢1 | 钉刺射1 -------【机械】---------------------
RX-78追击者10 | Ez-8自爆者10 | G-1科罗纳20 | 机械改良10 | 机械引爆3 | 改装:G-2旋雷者18 | Ex-S毒蛇炮1 | 改装:G-3捕食者13 | 空战机械:狂风1 | 空投支援11 | 拦截机工厂,等级:8
觉醒被动:G系改造6 | 觉醒主动:G-0战争领主7 -------【战术】---------------------
手雷,等级:1 -------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1 -------【通用】---------------------
后跳1强制 | 受身蹲伏1 | 远古记忆10 | 魔法暴击10
匿名用户
机械的加点方法 技能 推荐加点 说明
RX-78追击者 满 自动追踪,范围伤害,前期唯一能召唤的机器人
Ez-8自爆者 满 不能移动版RX-78
Ez-8延迟自爆 1 可以让3秒定时的EZ-8变成30秒的
机械改良 满 使同一个地图上的我军机器人增加威力
空投支援 满 空中打击,交叉火力必修
Ex-S毒蛇炮 4 自动火炮,还会自爆,刷图PK必修
空中机械:风暴 满 空中打击,交叉火力必修
机械引爆 3 引爆周围的RX-78和EZ-8
伪装 SP剩余 PK辅助技能
机械复仇 SP剩余 同上
匿名用户
1楼不知道就别误导人好不好。楼主说的是女枪,别拿男枪的来回。特别还是完全加了个废点。楼主要加点也要说明下是PK还是刷图。