找一部动画片。好像跟西游记有关。 150

记得里面有个情节好像是沙漠有个非常黑的妖怪拿着叉子把唐僧抓走了绑了起来要吃他。然后孙悟空变成一个苹果被妖怪吃下去。孙悟空就在妖怪肚子里闹还打鼓。最后那个妖怪好像也拜唐僧为... 记得里面有个情节好像是沙漠有个非常黑的妖怪拿着叉子把唐僧抓走了绑了起来要吃他。然后孙悟空变成一个苹果被妖怪吃下去。孙悟空就在妖怪肚子里闹还打鼓。最后那个妖怪好像也拜唐僧为师保护他了。
我记得是好久以前的动画了。而且那个妖怪还是赤裸着上身。在沙漠里还有种印度的风味
没人知道吗?求啊
百度网友f8a45c0
《最游记》,是套用了中国四大名著之一《西游记》的人物名称所展开的剧情与《西游记》没有任何关联的幻想冒险故事。作品凭借唯美的画风、意味深远但不失笑料的剧情,吸引了很多女性读者的追捧。漫画从1997年连载至今,已经推出了三部主线篇(《最游记》《最游记RELOAD》《最游记BLAST(正在连载)》)和两部外线篇(《最游记外传》《最游记异闻》)。
snow_白tao
魔鬼芯片啊,这个也是讲西游记的,有点搞怪的。。。我记得里面有唐僧师徒四人,还有一个穿绿衣服的小女孩
追问
里面有那个剧情吗?我没找到啊
小和尚爱吃you

链接: https://pan.baidu.com/s/1NtuUHG3UqHUBIGMeJhmT2A

提取码: 42th 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

西游记故事集

百度网友f183aea
是动画版吗,如果是那就是夺宝幸运星,如果不是,那就是美猴王
追问
都不是哎。夺宝幸运星不是。美猴王是去两年才出的更加不是。我记得那个动画至少是4年前看的
冷调色的夏天
《夺宝幸运星》
追问
不是。夺宝幸运星我看过。我记得是很久以前的动画了。应该是动画电影,分为上下两部
追答
哦,那sorry了,我也不知道