手机型号LENOVO A656 为什么数据连接连接后,却还是不能上网?

手机型号LENOVOA656为什么数据连接连接后,却还是不能上网?前段时间还能上网,现在不知道为什么就是登陆不上,也可能是在网络设置上设置错了?... 手机型号LENOVO A656 为什么数据连接连接后,却还是不能上网?前段时间还能上网,现在不知道为什么就是登陆不上,也可能是在网络设置上设置错了? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试一下以下方法:

1:首先重启手机,检查是否能上网,查看号卡是否欠费,或充值话费后未重启手机
2:检查移动网络是否开启数据连接
方法:进入设置菜单—点击无线和网络设置—点击移动网络—勾选启用数据连接
3:检查移动网络连接方式
方法:进入设置—无线和网络设置—移动网络—接入点设置—切换cmwap/cmnet
(3G网络选择cmnet,城镇用户使用cmnet,农村市场使用cmwap)
4:同一张SIM卡,换用其他手机测试上网功能是否能正常使用

方法:若换用其他手机能正常上网,则说明手机设置可能有问题,若换用过后仍不能上网则可能是sim卡问题可尝试更换手机卡
5:若以上几项均不能正常上网可尝试下载海卓HIAPN软件,进行一键网络设置尝试

方法:此软件可通过各个应用商店安装,安装后直接进行一键APN网络设置

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
uoyekili___
应该是你所在的区域网速太慢了