一件烟有几条?

亦是如此

在国内的话,1箱烟里内含250条烟。

首先明确国内的卷烟单位有:箱、件、条、包、支。且:箱>件>条>包>支

下面进行详细单位换算:

1箱=5件,1件=50条。

1条=10包,1包=20支。

温馨提示:吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康。

烟盒尺寸如下:

每支标准香烟直径8mm,长84mm。

硬盒长88mm,宽56mm,厚23mm;

软盒长85mm,宽53mm,厚22mm;

香烟烟盒包装设计得科学合理,用最省的材料,正好装得下20只香烟。

中间一层6只,上下两层各7只,错层排列,而不是并排排列,所以放不下21只

努力至美好

一件烟有50条,详细规格如下所示:
卷烟在中国
一箱为250标准条(5个标准件);
一个标准条为200支(10标准包);
一个标准包为20支。
浮世观禅

一件烟有50条,详细规格如下所示:
卷烟在中国
一箱为250标准条(5个标准件);
一个标准条为200支(10标准包);
一个标准包为20支。

扩展资料:
香烟,是烟草制品的一种。制法是把烟草烤干后切丝,然后以纸卷成长约120mm,直径10mm的圆桶形条状。吸食时把其中一端点燃,然后在另一端用口吸咄产生的烟雾。香烟最初在土耳其一带流行,当地的人喜欢把烟丝以报纸卷起来吸食。在克里米亚战争中,英国士兵从时的鄂图曼帝国士兵中学会了吸食方法,之后传播到不同地方。大部份的香烟成份之中并不单只有烟草。1558年航海水手们将烟草种子带回葡萄牙,随后传遍欧洲。1612年,英国殖民官员约翰·罗尔夫在弗吉尼亚的詹姆斯镇大面积种植烟草,并开始做烟草贸易。16世纪中叶烟草传入中国。开始传入的是晒晾烟,距今已有400多年的种植历史。
小朝说社保

你好,很高兴为你解答,大概有50条香烟
爱好者们的回答不像专家们那样严谨,但似乎更让人信服,不妨列举几种:
第一、吸烟可以调节人的情绪。吸烟以排忧解难。
第二、习惯。烟像是人生伴侣一样的东西,吸烟的人经常会在无意识之中,拿出香烟点上火。烟草对身体的好处:对于一般的小伤口,流血不多、创口不深,可以用烟丝或烟灰止血。香烟的好处有哪些?因为烟丝干燥,吸水性好,对流血的伤口起到一定的收敛作用,但烟丝和烟灰绝不适合大面积使用,尤其是创口深、流血多的伤口。这只能应急,不能作为常规方法来使用。

烟支可除异味

香烟的好处有哪些?因为烟丝干燥,吸水性好,所以烟丝还可以作为驱除异味和防潮的生活小法宝,比如衣柜里如果比较潮湿,可以买向包低档的烟,把烟只拿出来放到衣柜里即可。不过,如果烟民朋友舍不得投入这么多的话,还是去买干燥剂性价比更高一些。
第三、吸烟以享受“香”味。因为烟的味香、味好,吸烟的人可以享受到这种美味。
第四、吸烟以产生灵感吸烟可以调节人的情绪。吸烟以排忧解难。人生坷坷绊绊,就难免会有困难产生。当遇事感到为难想办法怎样处理时,或有不愉快的感觉时,吸烟可以排忧解难供参考,总的来说,。。还是少吸烟为妙
匿名用户
中国目前大多的烟包装是一箱50条
1箱烟50条 1条烟=10包 1包烟20支 1箱烟10000支